佐川グローバルロジスティクス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業ゼロ、五分前に就業できる

口コミ投稿日:2019年06月14日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】パートで働いていた私としてはあまりなん

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】日雇い的なお仕事形態ですので、有給などは

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】1日の

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:商品が多い場合休日出勤もありましたが、そんなにないときは社員

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:残業のできる人にはあらかじめ聞いてくれて多少の手当てはありま

口コミ投稿日:2016年12月21日
勤務時間・休日休暇:パート社員からしてみると、サービス残業、サービス出勤がない。

口コミ投稿日:2016年03月23日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどないのでいいと思います ただ、決められた仕事が終

回答者: 男性/ 佐川グローバルロジスティクス株式会社/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ なし

口コミ投稿日:2023年04月18日
勤務時間・休日休暇:忙しい時はアルバイトでも当たり前のように長時間残業し社員も最

回答者: 女性/ 倉庫スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月11日
勤務時間・休日休暇:ほぼカレンダー通りのお休みをいただいていました。繁忙期には休

口コミ投稿日:2023年04月14日
勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、周りとの調整が必要で少し有給休暇は取りづ

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年10月30日
勤務時間・休日休暇:営業所によってさまざまです。多様な働き方支援:本社務めや、シ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
勤務時間・休日休暇:休日出勤などはあまりなかったように思います。繁忙期の残業など

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:年間休日が多い。シフト制で土日の勤務も偏りがないように組んで

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】朝礼では目標立てて行動に移す

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りだったので、休日はしっかり休めました

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取得できるという話は一切なかったので、体調

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始やお盆の時期などは休みがあったとは

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】早出・残業した分はしっかり支給してもらえて

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:繁忙期の早出・残業は仕方ない事とはいえ、家が近い人や独身者に

三重県亀山市布気町550-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:大体のドライバーは休みは週一回です。走らないと運行手当てが稼... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:就業間際になって、明日の出勤を言われることが多々あります。
...
長野県長野市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 集配業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:拘束時間はとても長く、12時間は当たり前です。1日に休憩一時... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区亀島2丁目26-4WEST21ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 西日本事業部西日本営業課/ 無し
勤務時間・休日休暇:ほとんど残業はないが、お客様からの要望や電話により休日も動く... 続きを見る
北海道石狩市新港西1丁目742-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:入社前に週休2日の説明を受けましたが、月に8日しか休ませても... 続きを見る
熊本県菊池市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:一定しているときもあれば、してないときもある。そのぶん給料に... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区中島2丁目7-48403
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:朝夕夜で分かれているので何とも言えないが休日は必ず月10日あ... 続きを見る
愛媛県松山市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:1ヶ月で月8~10日休めます。事務員は決められた公休はきちん... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3丁目10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:取引先の荷物を預かっている関係上、会社は休みでも取引先が稼働... 続きを見る
大阪府泉南市JALKAS輸入貨物ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業系
勤務時間・休日休暇:場所によって様々だが、24時間空港ゆえ、オペレーション担当な... 続きを見る

佐川グローバルロジスティクス株式会社で働いていますか?