カーコンビニ倶楽部株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

カーコンビニ倶楽部株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。カーコンビニ倶楽部株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを47件掲載中。エン ライトハウスは、カーコンビニ倶楽部株式会社への転職・就職活動をサポートします!

カーコンビニ倶楽部株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

正社員
退職
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスが他の企業と比べると少ないと聞いた。また時給で働いている身としては休みが多いと給料の変動が激しいのでどちらにしても不満を持つ人は少なからずいる。
口コミ投稿日:2019年02月15日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:派遣のため時給だが正社員と変わらないくらいの待遇なので満足している。正社員の方も残業代はしっかり出ているのでモチベーションは保てていると感じる。
口コミ投稿日:2019年02月15日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:暇な時期は売上目標に達しない為、インセンティブはつかなく、残業もほぼ無し。コンスタントにクリアできれば良いが、仕事の入庫は待ちの為まばら。インセンティブもしくは残業代がつかないと手取り20万円に届かないこともあり。ラクサガ激しいた
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:年間休日は120日以上、基本給+インセンティブあり。目標売上100%で8万円~80%で5万円それ以下は無し。残業代はインセンティブの金額を越えた場合に支給。その場合インセンティブは無し。どちらか一方のみの支給。

給与水準:先輩との横乗り期間が終了すれば給料がアップしますの...続きを見る

アートコーポレーション株式会社
アート引越センターの整備士 ◎マイカー通勤可(駐車場完備)/賞与年2回!/資格手当あり! 正社員
<千葉・横浜>月給25万円~37万円<大阪>月給24万円~36万円千葉県習志野市、横浜市金沢区、大阪府大東市 ※マイカー通勤可(駐車場完備)。
トランコムDS株式会社
生協のルート配送スタッフ ◎土日休み/AT免許だけでOK! 正社員
月給22万4465円~25万3587円+各種手当+賞与年2回◎年収例:400万円神奈川、東京、山梨、静岡、愛知、岐阜、三重、大阪 ◎転居を伴う転勤なし!
株式会社ロジスティクス・ネットワーク
物流ディレクター◎低温物流業界トップクラスシェア/業界・職種未経験者が活躍中!6連休取得をルール化! 正社員
月給19万円以上+賞与年2回+扶養手当など ※年収例:400万円/28歳東京・埼玉・神奈川・千葉・福島・大阪・兵庫・岡山・香川・福岡・佐賀 いずれかの拠点 ※希望考慮。
株式会社日東フルライン
コカ・コーラ社商品の配送スタッフ│月給25万円以上│賞与年2回│免許取得支援あり 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 想定年収:年収350~370万円(1年目)大阪、兵庫、京都、滋賀、愛知、静岡にある各拠点 ≪U・Iターン歓迎、転勤なし、希望勤務地への配属!≫
豊玉タクシー株式会社
タクシードライバー ◎入社6ヶ月は月給30万円保証|年収1000万円も可能|賞与年3回|社員寮あり! 正社員
時給1064円以上+賞与年3回 ★成果問わず月収22万円以上★平均月収39万円~■本社/東京都練馬区豊玉南 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK ◎徒歩数分の距離に完全個室の寮あり!

会社名カーコンビニ倶楽部株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.carcon.co.jp/
所在地 東京都港区港南2丁目11-19大滝ビル
カーコンビニ倶楽部株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1877人)/口コミ(11927件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)