ジェイコムホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ジェイコムホールディングス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ジェイコムホールディングス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、ジェイコムホールディングス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ジェイコムホールディングス株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

2009年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:大学卒業の同期と比べると多かったように思う。
ただ月に発生する残業時間分と見合った残業代かというとかなり低かった。
人を扱う仕事のため、トラブルが発生することが頻繁にあり
急な休日出勤や現場勤務をすることが多く、給与以上の忙しさがあった。
2013年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:今まで時給850円で働いていた方にしてみれば、時給は上がる見込みが高いので、あとは、各人能動的に学習したくなる環境が大切かと感じる。すなわち、適材適所が望ましいと思う。また、他社でそれなりの時間給を貰っていた者には、少々物足りない部分もあるだろう。
4.1
2009年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料は他の派遣アルバイトと比べて良いかなと思います。
だいたいのアルバイトの人は一定給なのでそこまでガツガツして働いていないです。遠方手当や宿泊手当など手当がある場合もあるのが満足できるポイントです。あとは派遣のスポット・キャンペ

給与水準:【昇給の頻度・金額】1年ごとに実績に応じて年俸が見...続きを見る
給与水準:【残業代について】法的には問題なし程度...続きを見る

ジェイコムホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)

東京海上日動あんしん生命保険株式会社
ライフパートナー│“収入を上げたい”意欲を持った方を歓迎│年収1000万以上の社員が多数 ◎転勤なし 正社員
固定給月給30万円~60万円 ★3年目よりフルコミッション制へ横浜市西区みなとみらい3-6-4 みなとみらいビジネススクエア11F ◎転勤なし
株式会社エーエスピー
プロモーションの企画営業★未経験×関東なら月給26万円~/正社員登用有/週休2日 契約社員
【関東】月給26万円~【大阪】月給24万円~ ※経験、職歴を考慮の上決定東京本社、銀座、渋谷、八重洲、新宿、幕張、横浜近隣等、その他一都三県、関西に複数の勤務地があります。
株式会社松富士食品
店舗運営総合職(本部職へキャリアチェンジ)★随時昇進チャンスあり!/月8~9日休み/面接1回! 正社員
総合職:月給25万円~36.3万円 平日限定職:月給22.37万円 +賞与年2回東京・埼玉・千葉・神奈川・群馬の各店舗 ★勤務地は希望を考慮します!
株式会社ジュピター
アミューズメントスタッフ ★残業ほぼなし/月1.5万円で住める家具家電付社宅あり/新規出店続々計画中 正社員
月給23万円~+賞与年2回 ★給与に加算される各種手当あり!静岡、千葉、茨城にある各店舗 ※職場近くに、月1万5000円で住める家具家電付きの社宅があります!
株式会社インテグリティ・ハート
CoCo壱番屋の店長候補 ☆定着祝い金、最大13万円を支給! 正社員
月給20万5000円~40万円+各種手当あり【月収例】30万円/入社1年大阪府大阪市中央区・西区にある各店舗 ☆転勤ナシ!『本町駅』『堺筋本町駅』からアクセス抜群!

会社名ジェイコムホールディングス株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.jcm-hd.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 中央区西心斎橋2丁目1−3御堂筋ダイヤモンドビル 8F
従業員数40名

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)