株式会社ユークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府堺市堺区戎島町4丁目45番地の1
ユークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユークスで働く社員や元社員から、ユークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
一人暮らしで贅沢をしなければ普通に生活は出来る。ただし、年二回のボーナスが出なければ辛い。平社員だと手取りは二十万切る。結婚していると、今の状態ではなかなか生活がむつかしいと言う方もいらっしゃいます。出世しないと結婚出来ない感じがします。会社から近ければ住宅手当が増すので、そこで調整している社員は多い。

株式会社ユークス
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ユークスと同業界のおすすめの会社