新栄不動産ビジネス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:慣れてくれば、勤務時間内に銀行等に行けるので自由な雰囲気で仕事ができま

働きがい:勤続2年以上だと、功労金が年4回支給されます。 社内の年齢層は高いですが

働きがい:主体性を大事にする社風で、やりがいがあります。 知識がなくても、勉強会の

教育・研修:毎日、勉強会を実施しており、途中入社で初めての職種でも管理会社の仕事

成長・キャリア開発:組織の大きさにもよりますが、業務以外の仕事もかなり重要な場合

教育・研修:日々勉強会が実施されているため、業界・業種未経験でもいろいろ吸収でき

成長・キャリア開発:今年度より新システムが導入されます。先日は、各地方支店の事務

働きがい:今年度より、誕生月にお祝いが出ることになりました。社会人になると誕生日

4.9
口コミ投稿日:2016年10月03日
教育・研修:会社が外資系に強い為社員にも外人が多い、無料の英会話教室が開かれてい

働きがい:基本的に同じ現場なので、クレーム等の対応事項はいつもと変わらないないよ

4.9
口コミ投稿日:2016年10月03日
教育・研修:会社が外資系に強い為社員も外人が多い、英会話教室が開かれているしバイ

教育・研修:研修には特に力を入れており、毎日実務に役立つ勉強会がありスキルアップ

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:自己主張ができたしある程度のスケジュールはチームのメンバーと相談して組

回答者: 男性/ 設備管理・警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月22日
成長・キャリア開発:研修はなく、自費で資格(電験三種)を取得しようと勉強していま

回答者: 女性/ PM事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
成長・キャリア開発:不動産業、ビル管理業に必要な資格は取得を推奨している。資格手

回答者: 男性/ 業務部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 支店/ 部長

口コミ投稿日:2022年11月14日
成長・キャリア開発:取得資格に応じた資格手当が支給される。働きがい:多様なキャリ

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月01日
成長・キャリア開発:資格取得に応じて 資格手当がもらえる制度があります働きがい:

口コミ投稿日:2019年11月07日
働きがい:働き方改革を推進しています。前もって申請する必要がありますが、有給休暇

口コミ投稿日:2019年11月07日
教育・研修:毎朝、仕事はじめの時に勉強会をします。週の初めは連絡事項で始まります

口コミ投稿日:2019年01月09日
教育・研修:詳しい業務内容やマナーに至るまであらゆるマニュアルが整備されています

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:社内の勉強会をほぼ毎日実施し、知識向上を目指しています。業務に関する

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:業務に関することはもちろん、マナー等に至るまで様々なマニュアルが整備

口コミ投稿日:2019年05月07日
教育・研修:社内にはマニュアルが整備されており、常に新しい情報が更新されています

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:自分の頑張り、仕事に対する姿勢が評価につながり、功績により社内の信頼も

口コミ投稿日:2018年09月05日
教育・研修:モチベーションの高い社員の方が多いと感じます。 まだ入社が浅いので参加

口コミ投稿日:2018年06月07日
教育・研修:最近は途中入社の方が多いですが、実際の業務を担当する際は事前説明の一

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】今まで不動産業界で働いたことがなかったので、

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:マニュアルが整備されています。常に新しい情報が更新されています。定期

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:机上の勉強会を現場で実際見て勉強をする機会があるとさらに理解を深める

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:毎日、就業時間内で勉強会というものがあります。担当業務外のことを理解

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:人事評価の適正化でしょうか。要領のいい人だけが得をするようなことが無い

口コミ投稿日:2016年12月19日
成長・キャリア開発:他の人はわかりませんが、自分の業務がどのくらいのユーザーに影

東京都千代田区神田錦町1丁目9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】成果にたいして報奨金が出ているよう... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町1丁目9-12共同ビル(室町一丁目) 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】残業代を払いたくな... 続きを見る
東京都渋谷区第2明和ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ フロント/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
成長・キャリア開発:親会社である明和地所の研修に参加させるため、研修という研修は... 続きを見る
東京都江東区白河1丁目5番16号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【仕事の進め方】社長の次No.2、3がいない。現場の努力や悩... 続きを見る
東京都練馬区下石神井4丁目6-14
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:それぞれのお客様に合った物件をご提案する(ご要望をしっかり聞... 続きを見る
1.9
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-27九勧博多駅前ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:ビル管理業務は大変な分野だと思います。従業員数は少ないのでア... 続きを見る
愛知県豊橋市花田町字石塚42-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できるかどうかはじぶんしだいです... 続きを見る
東京都新宿区DNPファシリティサービス市谷ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:配属後の現場での教育体制は教える立場のスタッフは、教えたとい... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区五本松町7-30熱田メディアウイング
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:専門分野の知識を活かしにくい。会社に入って覚えることのほうが... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:宅建取れば2ヶ月に1回資格手当支給される。宅建以外にも不動産... 続きを見る

新栄不動産ビジネス株式会社で働いていますか?