セキスイファミエス近畿株式会社の会社の強み・将来性

大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6-1新大阪ブリックビル 11F
セキスイファミエス近畿の会社の強み・将来性をご紹介!セキスイファミエス近畿で働く社員や元社員から、セキスイファミエス近畿の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社の発展について】さらなる発展には一般住宅への参入が必要不可欠です。ハイムだけでは縮小せざるを得ません。 参考になった!0
【会社の強み、他社との違い】親会社が安定している為、倒産の危険性は極めて低いと思われます。 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】会社の成長を見込める要素が少なく縮小傾向にある為、モチベーションは低いと思います。 参考になった!0
【会社の将来性について】太陽光発電システム、蓄電システムなどエコ商品のさらなる開発がカギを握ります。(他力本願) 参考になった!0
2007年頃
【社員のモチベーションの高さ】成績のいい人悪い人で様々です。 参考になった!0
2007年頃
【会社の将来について期待する点】リフォーム事業は多種多様化してるため年々厳しくなるのではないでしょうか。 参考になった!0
2007年頃
【柱となる事業や強み、他社との違い】セキスイというネームバリュー 参考になった!0
2007年頃
【長く働いていける環境か】営業成績が大事な為、成績不振な場合は長く働けないと思います。 参考になった!0
セキスイファミエス近畿株式会社
セキスイファミエス近畿株式会社と同業界のおすすめの会社