株式会社ピー・エス・コープの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-29-7
ピー・エス・コープの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ピー・エス・コープで働く社員や元社員から、ピー・エス・コープの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

非正規雇用だったため給与は低かったです。
ただ目的がお金を稼ぐことではなく接客がしたい、美味しいコーヒーをつくりたいということだったのでモチベーションは保たれました。正規の方の給与はわかりませんが、非正規を鑑みると高くはなさそうでした。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】店長になったり、上の方に昇進すればそれなりに手当てはあるのでモチベーションの向上にはつながるとおもう

株式会社ピー・エス・コープ
各種サービス関連/流通・小売関連