株式会社エフアンドエムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月21日
オフィス環境:概ねきれいです。ウォーターサーバーや自販機などもあり便利。トイレも

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:オフィスの清掃費をケチっているため社員が持ち回りで全て清掃しなけれ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:アニバーサリー休暇という、誕生月か結婚記念の月に休暇を取れる制度があり

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:大阪以外はワンフロアに全ての社員が在籍するのでコミュニケーションが

回答者: 男性/ アカウンティングサービス事業部/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月04日
福利厚生:住宅手当と出張手当がしっかり出るので、お金を貯めたい人には非常に良い。

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:交通費全額支給や家賃補助を初めとする様々な福利厚生がありかなり良い方で

口コミ投稿日:2015年10月13日
福利厚生:退職金がない。持株会で株を買っておくくらい。 産休育休など総合職が簡単に

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 総務部/ なし

口コミ投稿日:2021年08月15日
福利厚生:顧客向けサービスにもある福利厚生サービスを利用できる。オフィス環境:今

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ コンサルティング事業部/ 部長

口コミ投稿日:2023年05月29日
福利厚生:手当てなどは支給されていた。オフィス環境:本社は自社ビル。会議室などき

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】暦通りですか、なんだかんだ休日出

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】出張もおおく就業時間がながいの

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】30%くらいです。 これでもとって

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】上司に伺いを立て、システムで申請をし

福利厚生:【子育て支援制度について】あるらしいですが、一般職でしか実例がないです

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】基本的に出張で外回りなので、社内の環境

回答者: 女性/ 操作サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月08日
福利厚生:アルバイトには関係ない。オフィス環境:

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
オフィス環境:駅から近く通勤しやすい。駅より3分ほどで到着するので通勤によるスト

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ サポートデスク

口コミ投稿日:2022年08月08日
オフィス環境:キレイなオフィスです。冷蔵庫やレンジは整って居ますが給湯室は汚いで

口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:人の良さや環境はいいと思います。困ってたら助けてくれる、仕事でつま

口コミ投稿日:2017年03月05日
福利厚生:リフレッシュもないし、時間をずらして昼休憩なのに食事を取るリフレッシュ

愛知県名古屋市中区新栄2丁目16-25
東京都中央区京橋3丁目6-18東京建物京橋ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:京橋近くで、小綺麗なエリア。多くの大企業のオフィスが近場にあ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目21-14バリューHRビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は出ません。交通費は全額出ます。オフィス環境:執務室で... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通御池下る虎屋町566-1井門明治安田生命ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:京都本社は賃貸でテナントとしてビルに入っているため、ビルの清... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
東京都新宿区四谷3丁目12-3フロンティア四谷
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】人によって休日出勤してい... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目34-5
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:とにかく働いている方々のことを考えてくださっています。仕事を... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-14恵比寿ファーストスクエア 7F
宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-10セントレ東北
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:カフェテリアプランが導入され,旅行などのリラクゼーション目的... 続きを見る
東京都渋谷区ノア渋谷1301
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅補助は会社の都合で転勤する場合は支給される。リモートワー... 続きを見る

株式会社エフアンドエムで働いていますか?