株式会社太陽薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府高槻市野見町1-18
太陽薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!太陽薬品で働く社員や元社員から、太陽薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料の増減が少なくなり、翌月からガックリ落ちて収入が減るということがなくなり安定するようになった。給与の増減が少なくなった分ボーナスが多く支給されるようになった。
気になる点
社会保険以外の、会社会費など無駄な出費がかさむ。事故などの車両修理代に当てるために会費として別に支払わなければならず、そのわりには事故などの修理代は会費と実費からの折半になる長年無事故の社員にとっては無駄な出費である。
良い点
年間での休日が確定している。前もって予定が組みやすい。休日の振替がきき休日の融通が効きやすいため既婚者の子供の行事の参加率は極めてたかい。有給を半強制的に使わされるため休みも増えるので、旅行なとのイベントが割りと気楽に行える
営業会社に良く見られる、歩合給のウエイトが高い給与基準では無く、基本給(固定給)が給与の幹ですので、月々の大きな浮き沈みが有りません。そこに魅力が無い人には、物足りないかもしれませんが、非常に安心感のある給与基準だと思います。当然、業績を評価した、歩合もありますので、やりがいも持てます。

株式会社太陽薬品
株式会社太陽薬品と同業界のおすすめの会社