内外テック株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 所員

口コミ投稿日:2022年04月01日
退職金、家賃手当、財形貯蓄、社員持株会など一般的な福利厚生は揃っていると思う。

所属拠点により、自社物件だったり賃貸物件だったりするので一概には言えないが、自分の所属しているところは余るくらいの広さがあるので窮屈な思いはすることがない。

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流/ なし

1.7
口コミ投稿日:2023年10月30日
福利厚生:住宅手当がある。持ち家でも出る。通勤手当は、でる。高速道路のお金は出な

口コミ投稿日:2022年05月07日
オフィス環境:自社物件もあれば賃貸のところがあるため勤務地によりけりのところがあ

口コミ投稿日:2017年07月14日
オフィス環境:繁忙期にも関わらず、賃金が増えなかったり、個人主義が多い。また、新

口コミ投稿日:2017年07月14日
オフィス環境:半導体という普段の生活とは関わらない知識が身につく。休日もカレンダ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年09月08日
オフィス環境:自社ビルてす。最寄駅から遠いため、もう少し近くにあるもいいのですが

神奈川県横浜市西区
大阪府大阪市中央区和泉町2丁目2-19
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は特にないです。住宅補助も、財形貯蓄も社員持株もなし... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区楠町5丁目4-8
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅補助、通勤手当は支給される。2年に1回社内旅行がある。海... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目13-25
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:財界貯蓄、持株会、退職金、企業年金、確定拠出年金など上場企業... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目17-3
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ os/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特に無く、会社で販売しているウォーターサーバーが無料で飲む事... 続きを見る
東京都中央区京橋21-3京橋トラストタワー15階
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:東京駅に近いし、京橋駅すぐ、環境も良いし、綺麗なビルで施設も... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:年齢や勤続年数に関係なく、契約者が本人であれば住宅手当の支給... 続きを見る
静岡県島田市
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:福利厚生は待遇はまあまあ。有給消化も上司の顔色見ながら申請す... 続きを見る
静岡県沼津市5
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:とくにこれといって特徴的な福利厚生はありません。住宅補助は県... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄町2丁目4坂種栄ビル 16F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:各種手当が多いと感じますが、そのおかげで手取り額は多いのです... 続きを見る

内外テック株式会社で働いていますか?