株式会社アートネイチャーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:店による。都会の専門店は優遇。地方の併設店は不便。異動の希望は通ら

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。元美容師、理容師でこの福利厚生に、惹かれて

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:休憩は1時間となっているが、実際は15分程度。営業色が強いので美容

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:配属店舗による。現在の店舗は空調?換気が良くないせいか、皆ノドがや

口コミ投稿日:2019年09月02日
福利厚生:美容業界では充実していると思います。厚生年金、子ども手当て、など。うち

口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:お客様を大切にしている。そして実力勝負。販売ができればどんどん上に

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:外部のアプリ?があって、健康ポイントがたまると景品と交換できるようです

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:安定を求めるならいい会社と思います。結婚されている方が、多いです。元、

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:建物自体は古いですが、比較的綺麗にしてると思います。必要な備品は、

口コミ投稿日:2019年10月10日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思います。正社員で福利厚生がしっかりしてい

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:仕方がないことだが、古い店舗は掃除をしても汚れが落ちず、専門的な床

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:本社勤務では参宮橋駅から近いので便利、社内は広くはありませんが実務

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:本社勤務では冬季が寒い場所が一部ありました。商品流通センターは特段

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:本社は狭いが清掃が行き届いています。また、嫌煙が徹底していて禁煙家

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:本社は参宮橋駅近くで通勤に非常に便利です。本社屋は2か所に分かれて

口コミ投稿日:2018年07月04日
福利厚生:美容師からの転職ですが、休日がしっかりとれるのと、残業もそんなに多くな

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:本社は毎朝掃除のかたによる清掃が行われています。また、今の時代では

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:商品流通センターは、意外にも周辺にゴミが散らばっています。常にゴミ

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:有給も年に何日か支給されますが、サービス業であり、営業であるため、ほぼ

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:建物が古い為、耐震構造に不安があります。内装も現代的な感じはなく、

回答者: 男性/ 新規カウンセラー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月05日
福利厚生:一部上場企業なのでそれなりに揃ってますが自分はそこまで活用できてなかっ

口コミ投稿日:2019年10月29日
福利厚生:住宅手当を徐々に無くしてゆく制度があります。全般的に福利厚生を薄くする

口コミ投稿日:2019年08月20日
福利厚生:60歳定年時にすべてが消失するために、単身赴任者は現地での継続勤務が経

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:上司三人が同時に言ってくれるので、時間の効率がとても良い、仕事終わ

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:本社は狭いですが、綺麗に清掃や片づけが行き届いています。会社周辺の

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:年代の高めの方がいる店舗では、古き良き…であるかもしれないですが、

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:特になし、僕が無知なのかもしれませんがすべてが新鮮だったので、まっ

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:とにかく狭い、本館も新館も狭いです。別館が少し遠くにありますが、若

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:月に一度は行者が入るので、割と綺麗な状態が維持できました。移転改装

口コミ投稿日:2019年10月29日
福利厚生:交通費はもちろん全額支給です。住宅手当もありました。地域手当もありまし

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:過度に豪華にする傾向にある働く立場になって動線が設定されていない合

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:見栄え環境は良いと思われる月一回のワックス(業者)備品等は発注すれ

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:客商売なので、本社を含めて常に綺麗にしてあります。喫煙に対する規制

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:年に一回の健康診断、パソコン使ってのストレスチェックなど、制度はしっか

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:対、お客様仕事なので、体調が悪いときも休めない。変わりがいないので、あ

東京都渋谷区神宮前2丁目32-5原宿フェイス8953ビル 4F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:百貨店やファッションビルに入っているので、大体の店舗は綺麗な... 続きを見る
長野県千曲市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:オフィス環境は可もなく不可もなく。しかし本社事務所は解放され... 続きを見る
石川県能美市浜町ヌ167
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、財形貯蓄、社員持株会あります。オフィス環境:かなり... 続きを見る
岐阜県岐阜市玉姓町3丁目25
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は勤続3年以上。オフィス環境:駅からは歩いて10分以内... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目5番27号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:週一ペースでローテーションで各ディビジョンごとに掃除している... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区小松3丁目6-17
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:アットホームで働きやすいです。分からないことや疑問に思うこと... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-15Wビル 14F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場の施設や設備環境は、絶え... 続きを見る
三重県松阪市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:ただでさえ狭いのに、そこに鉢植えの植物をいくつも置く気が知れ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目6-8御堂筋ダイワビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:退職金、家賃補助、社宅、持株会などある程度の福利厚生は備わっ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門1丁目8番10号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品

株式会社アートネイチャーで働いていますか?