株式会社アートネイチャーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月20日
福利厚生:転勤者が多い為に、住宅手当や単身赴任手当、地域手当、帰省旅費など制度は

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:ばっちりです。退職して思うこと、やはりよかったな~と。今思うと、ここま

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:本社は社内も社外周辺も小ぎれいにされています。周辺の道路のごみ拾い

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:冬季に非常に寒くなる場所があります。また、喫煙に対して厳しくなって

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:冬季に、本社の一部が非常に寒い問題があります。但し、各部署の長の席

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:他社上場企業と変わらず社保などは完備されています。ベネフィットや社員会

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:社員持ち株制度その他通常の福利厚生5年15年20年勤めるとその年数に応

口コミ投稿日:2018年10月22日
福利厚生:地域手当保険家族手当単身赴任手当労災年金退職金ちゃんとあるから、これを

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:上司三人が同時に別々の事をいってくれるので時間効率がとてもよい!合

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:広くなりすぎて、開店時と閉店時な掃除が少し大変なくらいです。部屋数

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:気になるところ全然ないです!技術職しかしてなかったので、色々勉強に

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:ベネフィットは地方の方には使う場所が少なく思います。保険料が上がってい

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:店舗によって異なるが忙しい店舗だと新人は基本的に放ったらかし。店長

回答者: 女性/ アドバイザー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月06日
福利厚生:これといった特徴は記憶なしオフィス環境:販売店だった為オフィス環境とは

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:私がいた店舗では店長がとてもやさしかったため、急な病気やけがで早退

回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月27日
福利厚生:退職金も事前に規定で決まっているオフィ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:清潔にするがために、非常に細かい。残業してでも、掃除を徹底します。

口コミ投稿日:2017年06月30日
福利厚生:前もって申請で取得は可能で都合良く時間を使う事は出来ますが、どこかにし

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:綺麗なお店が多いですが、中にはボロボロのお店もあり。自分の配属され

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:職場の環境としては、各地に店舗を構えているため同じ場所に同じ物を置

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:綺麗な売り場で、少人数だから、動きやすい良い上司がいるところもある

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:各地にあり、自店の場合もあれば、館に入っている場合もあるため、店の

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:裏の倉庫はせまくロッカーも小さい着替え場所も狭い館によって、休憩場

口コミ投稿日:2016年09月20日
福利厚生:福利厚生は割と充実している 社外の会社と提携しやすく映画やホテルなどが利

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:こちらも店舗によるのですがお客様から見えるお部屋や廊下は綺麗にして

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:健康診断などあるが実費が必要なところもあり少しケチくさい。 住宅手当も3

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:基本的な社会保険や家族手当などはじゅうじつしており他社に比べても良い点

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:店舗で働いていたので店舗によって綺麗さには差があります。新しい店舗

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:個室で施行する綺麗、颯爽としている、パソコン業務に囲まれている、作

回答者: 女性/ メンズカウンセラー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月04日
福利厚生:福利厚生は最低限はあったと記憶しますが、期待できるものではありませんで

回答者: 女性/ スタイリスト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月30日
福利厚生:三年以上勤務で退職金 他、社員持株もあったと思います。オフィス環境:私

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは個人の裁量で自由にとることができる。しかし、

回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
福利厚生:地方にいたためよくわかりませんが、最低限ありましたオフィス環境:本社や

福利厚生:基本的な福利厚生は全て揃っており、残業代も支給されます。販売職でしたが

回答者: 男性/ 広告部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月29日
福利厚生:大手企業ということもあり、福利厚生は充実していました。住宅補助もありま

広島県福山市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:ファミリー休暇という制度が出来たと言っても、持っている有給の... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目5-30
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:有給は入院など、体調面でなにかがあった場合しか使えません。残... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上町1丁目3-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助、家族手当、持株会、財界貯蓄はありオフィス環境:建物... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1-3-18広尾オフィスビル5F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:通勤手当は月2万までを上限に全額支給されます。住宅補助はなし... 続きを見る
岡山県岡山市北区中井町2-8-7
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA オフィスタワー
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:社宅、社員寮を完備し、家賃を大幅に抑えられる。ただし入居条件... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目40-22
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:女性が多い職場なので、毎日仲良く明るい会社です。福利厚生もし... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】百貨店の古い確執があり固い感... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目21-1二子玉川ライズ・オフィス
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:あんまり、福利厚生を使う暇がありません。あっても、めんどくさ... 続きを見る
東京都豊島区目白14-8
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品

株式会社アートネイチャーで働いていますか?