株式会社キャッツの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル 6F
キャッツの福利厚生・オフィス環境をご紹介!キャッツで働く社員や元社員から、キャッツの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社会保険完備。交通費支給。マラソン部がある。社会保険完備。交通費支給。マラソン部がある。飲み会経費がある 参考になった!0
労働組合がなく、特に営業は営業手当てが付く意外には何もないと言えます。
ボーナス、退職金は無く。営業の歩合手当てが付かなければ、バイトの方がはるかに労働時間も少なく稼げる。
有給どころか通常の休みすら自主的休日出勤とされることもあり、売上が低下すれば休みの日すら出勤になり、最高23連勤などもあった。振替休日もない。 参考になった!2
【プライベートも大切にできる環境か否か】会社からの干渉や休日出勤も少なく、その点はプライベートは大切にできた。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取ろうと思えば業務の都合さえつけばすぐ取れる。  基本的に2週間前に提出 参考になった!0
【住宅手当・家賃補助について】住宅手当があったが、給料の一部のようなものだった。 参考になった!0
気になる点
基本的に給料がマイナスになることがあること事態おかしいと思う。新卒入社だったので気がつかなかったと言うか世間をしらなすぎただけだが、初月給は確かマイナス5万円だったかな?いきなり自分が生活している寮の家賃も払えなかったことを良く覚えている。 参考になった!1
【プライベートも大切にできる環境か否か】年間80日しか休みがなく、土日祝日が出勤だったので、プライベートの時間はあまり取れませんでした。 参考になった!0
【有給休暇の消化率や消化促進施策】1割も消化できてませんでした。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】友人の結婚式に行く場合、招待状の提出が必要でした。 参考になった!0
【住宅手当・家賃補助について】住宅手当はありました。  単身赴任の場合は家賃は会社が全額負担でした。 参考になった!0
株式会社キャッツ
その他/各種サービス関連
株式会社キャッツと同業界のおすすめの会社