三和エンジニアリング株式会社(電気通信)の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 特定業務派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月15日
・退職金
・住宅手当(賃貸、戸建てに関わらず一定)
・寮(社宅扱いの賃貸 25歳まで)
・社員旅行 年2回(月積み立て、参加自由、家族も可)

本社(渋谷)、支店(神奈川)、配属先(顧客)により勤務場所や机、ロッカーの支給が異なる。

回答者: 男性/ 校正/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月18日
福利厚生:通勤手当などは全額支給される。住宅帆補助は基本給に盛り込まれており、そ

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:職場によりますが、かなり綺麗です。ハウスダストアレルギーですが、職

口コミ投稿日:2019年10月17日
福利厚生:今年から急に社員旅行がなくなったりなどがありました。個人的には理由が知

回答者: 男性/ 測定機器校正&計測サポート業務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月19日
オフィス環境:建屋は、最上階が食堂となっておりました。(現在は判りません。)たし

愛媛県松山市古三津2丁目16-3フジケンビルフジケンマンション
不動産・建設・建設
オフィス環境:現場仕事なので、汚れたり、暑い寒いというのは避けられない。高... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目23-1第3TOCビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:昔の駐車場ビルを事務所に改装したので天井が低いので、最新の事... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目23-22トヨタホーム栄ビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:持株会、退職金などの制度は非常に大きいのかと思われる。が、し... 続きを見る
愛知県知立市内幸町加藤40
不動産・建設・建設
福利厚生:若手(入社5年目まで)に住宅補助 ¥30,000/月がある。... 続きを見る
岡山県岡山市南区
東京都豊島区東池袋3丁目23-5Daiwa東池袋ビル 5F
不動産・建設・建設
福利厚生:会社の補助で国内、外の旅行に行けます。国内では大阪、沖縄、北... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-18トヨタ九段ビル
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 住宅営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当はありましたが、自家用車を持ち込むため、メンテナンス... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビル タワーイースト
不動産・建設・建設
オフィス環境:沖縄以外全国にあるので、当然場所によりけりの部分はあるが、基... 続きを見る
東京都足立区六木12-10
不動産・建設・建設
福利厚生:週休2日にならないかなぁと思っております。最近は隔週2日にな... 続きを見る

三和エンジニアリング株式会社(電気通信)で働いていますか?