三和エンジニアリング株式会社(電気通信)の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
雇用の安定性:これも場所によりますが、あまり退職者は見かけません。途中入社の方もいらっしゃいますが、上司の方がマンツーマンで丁寧に教えてくださっている姿をよく見ます。

成長性・将来性:三和エンジニアリングは、時代を創るテクノロジーと共にコンサルティ

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】将来性まったく感じません。

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】当社はいろいろな会社に出向して業務を行う

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】出向先によってはなじめます

社長の手腕:【経営陣や社長との距離

大阪府東大阪市荒本新町6-6
不動産・建設・建設
成長性・将来性:新規事業をする際、元々の人材とは別の担当者を増やして行えば、... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2-10-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 揚重、施工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の弱み:スタッフを大切にしていないから辞める人が多数事業展望:終わっ... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区供米田2丁目103番地
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:地域密着の児玉塗装ですが、お客様ひとりひとりに直接感謝のお言... 続きを見る
東京都足立区東保木間1丁目6-20
不動産・建設・建設
成長性・将来性:会社を辞めた要因の一つですが、会社が行っているサービスは正し... 続きを見る
東京都府中市分梅町3丁目62-4関ビル 5F
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:震災後にとても大変な状況でしたが、会社一丸となりお客様へご迷... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 19F
不動産・建設・建設
仕事内容:縦の風通しが良いので個人の裁量や提案の機会は多く持てる。中途... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目11-10
大阪府東大阪市吉田本町1丁目1-30
不動産・建設・建設
仕事内容:営業と現場監督を兼任しているので、知識が多く必要お客様の要望... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上町1丁目1-28
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:社会貢献をより強く意識した事業を立ち上げようとしている事は評... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目5-26
不動産・建設・建設

三和エンジニアリング株式会社(電気通信)で働いていますか?