株式会社サンフジフーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月20日
仕事内容:いくつかの事業がありますが、そのどこの店舗にでも言えますが自分の理想や想像だけで入社するのはお勧めできません。しっかりと下調べをしないと理想とのギャップがあった場合、やる気を無くしてしまうと思います。そこは店舗の社員へ直接話を聞いても素直に答えてくれると思います。ここで嘘をついて入社させても意味がない事を知っているからです。

口コミ投稿日:2020年01月20日
会社の安定性:私は、他業種から当社へ転職したのですが、その際に転職を決めるにきっ

口コミ投稿日:2020年01月20日
雇用の安定性:他業種からの転職の場合、環境に慣れる事に時間がかかると思っています

口コミ投稿日:2020年01月21日
雇用の安定性:雇用の安定性にも魅力が有ります。関東圏に店舗がある為、基本的に異動

口コミ投稿日:2020年01月20日
成長性・将来性:弊社はまだ組織としては小さな会社です。店舗に関してはこれからもっ

口コミ投稿日:2020年01月20日
新規事業への取り組み:『気になる点』というと少し語弊になってしまいかもしれないの

成長性・将来性:未経験者でも、1から教えてくれるが、各店舗の店長の手腕により、成

東京都渋谷区恵比寿4丁目17-3カゲオカビルディング
飲食・フード・外食
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】外食産業としては異例の安定感。ブ... 続きを見る
山口県下関市卸新町7-1
飲食・フード・外食
仕事内容:上司の人はみんな気さくでとってもいい人ばかりでした。社長はい... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目11-11
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:ラーメン事業においては店舗数も増え、コロナが開けたことで売上... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 6F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:ココスに行ったらぜひドリンクバーを頼んでください。コーヒーだ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル5階
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】経験やスキルをちゃんと評価し、仕事に見... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 4F
飲食・フード・外食
会社の安定性:「モスグループの一員」という面では、やはり安心感はありますが... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目2-1エース九段ビル 5F
飲食・フード・外食
仕事内容:みんな意識を高くもってるところは素晴らしいと思います。動きも... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-12NYビル5F
飲食・フード・外食
仕事内容:どんぶりが重いので最初は誰しも割ります。割った分はお給料から... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3サントリーワールドヘッドクォーターズ内
飲食・フード・外食
仕事内容:【他部署との関わり】営業部配属だと現場仕事なので他部署のスタ... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:グループ会社全体での店舗数は非常に多いため、雇用を生み出して... 続きを見る

株式会社サンフジフーズで働いていますか?