株式会社ジークスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:入社時に、基本的な業務については研修してもらえるが、以降は、数を熟して慣れていくしかない。今の流行などにも目を向けて色々なことに興味を持ち、柔軟に対応出来れば、仕事の幅も広がり、成長していけると思います。

口コミ投稿日:2020年02月13日
教育・研修:入社直後は簡単な研修がありますが、その後は基本的にOJTです。業務に

口コミ投稿日:2016年10月28日
働きがい:社歴が浅い内から責任感を持って仕事に取り組めます。仕事も、メディアやS

口コミ投稿日:2016年10月28日
働きがい:現場や制作を含め、体力を要する。何十年後まで体力が続くかは不安。仕事と

口コミ投稿日:2016年10月25日
働きがい:一般消費者の方々と直接接する機会が多く、その際にお礼や感謝のお言葉を頂

口コミ投稿日:2016年10月25日
教育・研修:個人情報を取り扱う部署なので、教育研修制度を通じて個人情報保護法等に

東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:M&Aの経験を多く積むことができました。感謝しかないです。ま... 続きを見る
大阪府大阪市北区茶屋町1番地27号ABC-MART梅田ビル7F
その他・その他
成長・キャリア開発:仕事内容によっては、難易度の高い専門知識を身に付けなければな... 続きを見る
千葉県流山市前ケ崎717
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】結婚式に携わるお仕事なので礼儀や作法など... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】もちろん初めから一人では契約まで出... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目13-3
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】まったく知らない土地で面識のない人か... 続きを見る
広島県安芸郡府中町青崎南2-15
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】できますね。自分で考え、それがそのま... 続きを見る
福岡県北九州市若松区響町1丁目44-3
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自分のことよりも会社全体のことを視野に... 続きを見る
岡山県瀬戸内市長船町福岡1588-1
その他・その他
働きがい:【仕事の自由度】自分で好きなようにデザインできで商品を完成さ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町25-3北沢ビル8階A
その他・その他
回答者: 男性/ コーポレート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:良くも悪くもベンチャー企業であり、あらゆる部分で未整備な部分... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 14F
その他・その他
働きがい:【仕事の厳しさ】良くも悪くも京セラフィロソフィーが行動規範と... 続きを見る

株式会社ジークスで働いていますか?