株式会社パソナテックのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい環境でした。 提案しないと仕

成長・キャリア開発:登録型派遣の場合は、会社組織や社長の手腕などにとらわれない醍

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】スピードはコンパクトな決裁でスピードは

教育・研修:【教育・研修について】AWS,Office365,SAS,Windo

教育・研修:【研修について】AWS,Office365,SAS,Windows7

働きがい:【一番つらかったこと】難しいことも同僚に相談し、ともに乗り越えたことで

働きがい:【一番うれしかったこと】自分が作ったもので、喜んでくれているところです

福利厚生:【長く働いていける環境か】派遣契約のため、契約期間

働きがい:自分のやり方で或る程度仕事を進められる。また、色んな業務を兼務すること

働きがい:【一番うれしかったこと】スマホアプリの開発業務をしていますがリリースさ

働きがい:【やりがい・厳しさ】新しい技術について行くのが大変。でも、やりがいは大

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】開発業務なのでチーム作業が多

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】常に勉強しないと、新しい技術について

働きがい:【個人の裁量の大きさ】少人数でのチームだと個人の

働きがい:携帯電話の検証業務を行っていました。 まだ、製品になる前の製品を触れるの

雇用の安定性:在籍期間は1年未満なので、あまり会社の詳細についてはわかりませんが

雇用の安定性:かなり大きな派遣会社のため案件の数は多いです。 またスキルアップする

働きがい:仕事の醍醐味 →過去の職務経験がほぼ満足に生かせたこと。 満足感・

会社の安定性:担当についてくれた営業があまりにも対応がよくなく残念でした。 こちら

教育・研修:各種研修を実施していて、特に、マイクロソフト系の研修の内容は評価でき

雇用の安定性:紹介予定派遣については、年齢制限で、ほとんどの枠が限られていること

教育・研修:研修は、自分には合いませんでしたが、変更などもありましたが、一応、ス

福利厚生:特別なにかがあるわけではなく、可もなく不可もなく、普通でした。 一般的な

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】時給は他社と比べてよかったと思い

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】派遣先の企業で新しい業務を頼まれる

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】当時は、すべて自力です。こ

働きがい:【働きやすい環境か】派遣先は大手企業や知名度のある企業が多かったのです

教育・研修:【教育・研修について】ほとんどありませんでした。いつも自力での技術習

福利厚生:【社員の活躍度】これも担当の営業の方やアシスタントの方が気にかけてくれ

教育・研修:本人の技術力の高さにもよると思うますが、安定した技術力とある程度の経

雇用の安定性:コーデイネーターさんとカウセリングをして、もしその場でさっそくマッ

会社の安定性:この派遣会社はシステムもしっかりしています。 でも、登録している派遣

株式会社パソナテックで働いていますか?