株式会社パソナテックの入社前とのギャップについての口コミ

口コミ投稿日:2021年01月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時の条件から違う言語の案件にアサインされるこ

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ HR

1.0
口コミ投稿日:2022年03月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:表面的にはパソナというブランドがあるが実際は中小

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:大きな企業なので硬いと感じたが、

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:思った以上にエンジニア同士の繋がりがなく、知識の

回答者: 男性/ 運用保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年11月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:思ったよりシブチンで時給を上

回答者: 男性/ / 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月13日
入社時の期待と入社後のギャップ:会社のサポートは

東京都品川区東五反田1-11-15電波ビル6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 技術社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:就業先によって勤務体系が異なるといっても、流石に交代制夜勤あ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23恵比寿スクエア1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務部/ 主任
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップがありすぎる求人だけを読むと魅力を感じるが、実際社員... 続きを見る
香川県高松市
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 検査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:とにかく給料面。残業しないと中々稼げない。あと、仕事量が沢山... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目1-1福岡朝日ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 分析/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:新入社員と途中入社の保障体制の差がかなり大きい。基本的には、... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目25-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ FE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ MC
入社時の期待と入社後のギャップ:今のところコードやタグに触れる機会があんまりない。今後触れれ... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区西橋本1丁目16-18アルプス技研第2ビル6F
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:入社理由は友人に誘われた為。社員の交流を大事にしている会社で... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目24-4
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部/ プロジェクトメンバー
入社時の期待と入社後のギャップ:ある程度自分の要望に合った案件に携われると思っていたが、そう... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:とりあえず配属できそうなところに送られる。こちらの希望は特に... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:月1回納会を開催していて、和気あいあいとした雰囲気。社員同士... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 工場勤務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:正社員登用ではあるが実質派遣で遠くに行くので場所は自分で決め... 続きを見る

株式会社パソナテックで働いていますか?