株式会社共立の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月17日
勤務時間・休日休暇:フレックス制なので調整はしやすい。自分の担当の仕事の日程と被

回答者: 男性/ 係員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年07月19日
勤務時間・休日休暇:ブラックということはまったくありません。メ

口コミ投稿日:2016年02月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日は催事があるため出勤が多いです。平日の時間が

口コミ投稿日:2016年02月13日
勤務時間・休日休暇:現場では(説明が漏れてましたが各地文化会館の事です)休日は不

口コミ投稿日:2016年02月13日
勤務時間・休日休暇:残業については現場判断ではあるので、なるべく早く帰れるよう、

東京都港区三田4丁目7-27三田石崎ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:人によって仕事量の違いは出る。部署内でも、有休全消化する社員... 続きを見る
兵庫県神戸市西区玉津町出合38-2
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:一応定時は8時30分~17時30分現場作業の場合は17時には... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目5-28久太郎町恒和ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:内勤職はプライベートな時間も有り、残業代もしっかりともらえて... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目15-10
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:フレックス制を廃止したが、事前に勤務時間変更届出や残業許可届... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-18トヨタ九段ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:職種にもよるが、営業は火曜日、水曜日が休み。月に1回3連休を... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル 1F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:半年間はどこも同じだとは思うが有給がないから休日出勤をしてそ... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目5-1岡山シンフォニービル 11F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:工事の竣工前はどうしても忙しくなり、土曜出勤が増える傾向にあ... 続きを見る
東京都三鷹市上連雀7丁目5-8横山ビル
不動産・建設・建設
社内制度:【社員交流のための制度】部門や職場を越えた交流の機会は少ない... 続きを見る
青森県八戸市類家4丁目5-2
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 住宅アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすくなったが、何故か休日に連絡が入ったり会議があ... 続きを見る
東京都港区芝2丁目3-8臨海ビル
不動産・建設・建設

株式会社共立で働いていますか?