株式会社フレッシュネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新富1丁目14-10ユニマット新富ビル
フレッシュネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フレッシュネスで働く社員や元社員から、フレッシュネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
業績が好調でも賞与が無いのは残念である。また発展途上の会社であるが故の人事評価制度の未熟さや未整備と言ってしまえば、それまでだが業績評価が公正公平とは言い難いと思う。簡単に言えばどうすれば自分の給料を上げられるのか分からない状態で闇雲に頑張るしかない。今ある評価制度に基づき、自己業績評価を上司に提出しても何らフィードバックも指導も無く、一生懸命評価用紙を作成しても時間のムダでしかない。
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【退職金の有無・金額について】無し

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社フレッシュネス
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社フレッシュネスと同業界のおすすめの会社