株式会社平沢商会の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ auショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ auショップ

口コミ投稿日:2023年08月18日
仕事を通して身につくスキル:
コミュニケーション能力。
通信事業部の仕事であればauの資格を取る際に研修もある。別途社内研修も月2回程度あり店舗独自でもロープレなど学ぶことが多い。

キャリアへの影響:
人と話す事が苦ではなくなったが、獲得を求められる接客は未だに苦手。

回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 通信事業部/ 副店長

口コミ投稿日:2022年12月15日
成長・キャリア開発:研修はかなり充実しています。2年目以降の社員にも継続して教育

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年11月04日
成長・キャリア開発:ある程度数字を出してうえにすかれれば昇格できる。優秀な人も少

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月16日
成長・キャリア開発:資格手当があり、最大15000円ほど追加される。教育制度も充

回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月04日
働きがい:最初の3年はやる気に満ち溢れていたが、3年目位になると評価されていない

口コミ投稿日:2019年08月12日
働きがい:獲得を頑張れば頑張るほど女性社員からの目が冷たくなる。実績を出してもボ

口コミ投稿日:2019年08月12日
教育・研修:新卒で入ってくる社員には会社の偉い方からの研修があり、店舗に入ったら

口コミ投稿日:2016年02月04日
教育・研修:入社から1か月以上、体系的にみっちりと研修をしてくれたので、現場に配

口コミ投稿日:2016年02月04日
働きがい:上司も周りの仲間も仕事に妥協しないタイプが多く、そのレベルについていく

口コミ投稿日:2016年02月04日
教育・研修:教育・研修に関してもやはり「熱心」な会社だが、事業部によって多少の偏

働きがい:私の仕事は販売ではありますが、取り扱っている多くの商品をお客様にご紹介

成長・キャリア開発:店舗で販売の仕事をしていますが、「待ち受け」ではなく「営業」

回答者: 回答なし/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2023年08月26日
成長・キャリア開発:資格取っても全額給料に反映されない。未来はあまり見えない会社

東京都港区北青山3丁目2-4
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】内定者研修で簡単なビジネスマナーなどを... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目10-19
その他・その他
成長・キャリア開発:この仕事を選んで、接客・販売のスキルが向上できていると感じて... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-6LS・神戸 2F
その他・その他
働きがい:広告代理店の枠にはまらず自由な発想で社会貢献のチャンスがあり... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目11
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】助手同士の連携が非常に強固であ... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目5-4三菱UFJ信託銀行新青山ビル 5F
その他・その他
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】基本は実践の中で仕事... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2川商ビル 7F
東京都台東区東上野6丁目1-1高長ビル6F
その他・その他
働きがい:未経験から営業を教えてくれる環境があるのはありがたい。内部だ... 続きを見る
長野県長野市大字鶴賀権堂町2201
その他・その他
働きがい:【一番うれしかったこと】自分の母校が高校野球で秋季大会で準優... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目20-23高輪中央ビル
その他・その他
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員同士の勉強会は、1年に4回ほど... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
その他・その他
教育・研修:ほとんどの勉強会は交通安全になります。採算に直結した内容では... 続きを見る

株式会社平沢商会で働いていますか?