株式会社アイ・ティ・エスの福利厚生・オフィス環境

(回答:--人)

株式会社アイ・ティ・エスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アイ・ティ・エスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを118件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アイ・ティ・エスへの転職・就職活動をサポートします!

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
オフィス環境:仕事で使用する備品を全て会社で準備しれくれるわけではなく、ほとんどが自分で用意しないといけない。購入する時も稟議書を通さないといけないが、少しでも用途が不明確だと一切通らず、また質より値段が安い物を買うよう強要される。一気にまとめて買うことも出来ないため注文する手間も非常に無駄。
口コミ投稿日:2019年05月 9日
オフィス環境:未成年の子が親と面接に来る求人スタイルはいかがなものかと捉える。ニュースであるようなそんな光景が我が社でもあることに憤りを感じる。
口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:毎日交代で掃除をしているのでオフィスはきれい。植物も置いてあったり、本棚にたくさんの本が敷き詰められ、見た目は整っていると思う。
オフィス環境:当時は女性社員も多く、営業は男性のみと極端な配分だったが若い分やりやすかったと思う。デスクが食卓机みたいなのを皆でシェアして使っていたので一人当たりのスペースが小さいことは厳しかった。
オフィス環境:トイレが一つなのが苦痛。社長も皆同じトイレを使います。女性は男性便器の前を通らないといけない作りになっており今時ありえない。
オフィス環境:オフィスが綺麗で机もお洒落な感じが良い。女性中心に夜の10時過ぎまで残って頑張っているので活気がある。
オフィス環境:駅から会社が近い。コンビニや飲食店が周りに多い。お昼を食べるところも多く近くにお弁当屋さんもあります
オフィス環境:共用スペースは毎日交代で掃除しているのでキレイです。ただ誰も座っていない机や倉庫はかなり埃が溜まっていたりしてとても汚いです。特に倉庫は乱雑に物が置かれていて足の踏み場もないです。
オフィス環境:ほぼ20代の年齢で固められ、上層部だけ50以上の世代が少々。一緒に働く仲間は若い世代で固められており、話しやすく私にとっては悪い環境ではありませんでした。
オフィス環境:書き込みが多いことにとても驚いてますが、それぞれの口コミ内容をみて残念だったのは、ほぼ相違なくあっていることでした。
福利厚生:求人募集にも書いてあった居眠り制度、社内でストックしている飲酒制度など若い社員の人からの発案だろうけど、いろんな制度があるところはよろしいです。
福利厚生:良くもなければ悪くもないでふ。つまり特にメリットは何も無いです。むしろ福利厚生は少ない方かと思います。

株式会社アイ・ティ・エスの回答者別口コミ (5人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)

エレコム株式会社
ECサイト編集スタッフ ★ECサイトに掲載する商品情報テキスト作成を担います! 契約社員
月給192,500円~【東京支社】東京都千代田区九段北4-1-28 九段ファーストプレイス3F ※転勤はありません。
株式会社あかのれん
アパレル販売スタッフ(店長候補)★ゆくゆくはバイヤーへ挑戦!完全週休2日制/独身寮完備/店舗拡大中! 正社員
月給21万円~30万円+賞与(昨年度実績:4ヶ月分)愛知・岐阜・三重・静岡・富山・石川・福井・長野・滋賀・京都・大阪・奈良の『あかのれん』または本部
株式会社アクエス
販売スタッフ★未経験歓迎!残業ほぼナシで最大7連休取得!1年目から月収30万円も!入社祝い金あり! 正社員
月給20万円以上+残業代+各種手当+報奨金 ★月給例 30万円(入社1年目)兵庫県神戸市・姫路市・高砂市・明石市・揖保郡の各店舗 ★希望勤務地考慮★駅チカ店舗★マイカー通勤も可
株式会社ホワイトマックス
営業職 ★マスクなどの衛生資材で安定経営★平均勤続年数12年★家族手当あり★退職金あり★ 正社員
月給27万~30万円+賞与年2回 ※想定年収:400万~450万円本社:大阪府枚方市堂山1-1-25 ◎転勤はありません。
株式会社石竹
野菜や果物の仕分けスタッフ ★未経験から、管理職・仕入れ担当への道も! 正社員 アルバイト・パート
月給20万8000円以上+賞与(昨年度実績3ヶ月分)浦和市場内(埼玉県さいたま市桜区)◎転勤なし、マイカー通勤OK!

会社名株式会社アイ・ティ・エス
業界 流通・小売関連
教育・医療・福祉関連
URLhttps://www.its-smile.co.jp/
所在地 東京都杉並区荻窪5丁目11-17第2和光ビル7階
株式会社アイ・ティ・エス
(回答:--人)
---万円

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:女性 / 管理系 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:<勤務時間>部署によるとしか言えない。毎日のように遅くまで残... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス