株式会社エルメックの口コミを探す

株式会社エルメックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】特にありませんが、社員がミスを犯しても個人攻撃は無く会社全体でフォローしていく感じでした。最終的には社長が責任取るというか、責任とれる自負が社長にはありました。

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:世の中のトップレベルの研究所等が相手なので、常に最先端の仕事だけ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自分のやりたいように、出来ました。ミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】相当ありました。会社は完全に社員を信頼しておりました。オ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】主張と社員の精神的距離が近いので、生活全般に

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】仕事を丁寧に教えてくれました。失敗に関しては

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:とにかく、仕事を止めたら、そこで終わりになる。常に前進していない

口コミ投稿日:2019年06月11日
事業での社会貢献:社会的貢献はそうとうのものです。また、異業種間交流も盛んなので

口コミ投稿日:2019年06月11日
事業での社会貢献:特注品なので単発物が多く、再度同じものを作ることがない。量産は

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】全くないです。仕事以外でも全ての提案

東京都中央区八丁堀3丁目14-2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:社会への貢献というところで考えるとそれほど貢献というのはして... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目2-3帝都青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】全く関わったことのない人が上司にな... 続きを見る
大阪府大阪市北区太融寺町5-15梅田イーストビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:M&Aでこれから変わるかも事業の弱み:研修とか従業員を育てる... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目37-17本郷トーセイビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:現状では社員数が限界で新人が入って来ても同数が辞めるという悪... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-2友泉新横浜ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【個人の裁量】多分、会社に対してなんの疑問も待たないところま... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-2中野坂上セントラルビル 3F、4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:未経験でも中途入社可能で、成果を上げれば昇格できる。中途入社... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】育児をされている社員で、 ... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:データ分析ソフトではパイオニア企業であるが、フリーソフトが当... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:製造CADが競合のソリッドワークスに押されてます。事業展望:... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBF池袋タワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社エルメックで働いていますか?

株式会社エルメックのカテゴリ別口コミ(28件)