株式会社サンベストの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社サンベストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サンベストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サンベストへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンベストの口コミ(3件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】少人数体制の飲食店でしたので、効率のいい動き、気配り、なにより仕事を楽しむスキルが身についたと思います。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境でした。    少人数ということもありチームワークが良く、教育がしっかりしていたから。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】昨日できなかったことが、今日はできるようになったとき。 毎日成長していました。

成長・キャリア開発:仕事を任せてもらえるスピードが早く、失敗...続きを見る
働きがい:大好きな犬猫と関わりながら、お客様と犬猫を家族とし...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できます。社内で...続きを見る
働きがい:お客様が楽しんでくれている姿を間近で見れることやあ...続きを見る

株式会社サンベストのカテゴリ別口コミ(3件)

ランスタッド株式会社
未経験から始めるITサポート事務/特別研修でIT基礎からトレンド技術までGET!実績1100名以上★ 正社員
月給23万円~/首都圏・東海・関西、月給21万円~/栃木、月給20万円~/福岡東京・神奈川・千葉・埼玉・栃木/愛知/大阪・京都・兵庫/福岡 のプロジェクト先(希望考慮・転勤なし)
株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
【産育休実績あり】人材コーディネーター★未経験からオフィスワーク!完全週休2日・土日祝休&昇給年2回 正社員
未経験/月給28万円~35万円、コーディネーター経験4年以上/月給30万円以上当社の各拠点にて勤務(北海道、仙台、関東、大阪、沖縄)※希望考慮、転勤なし
日本ATM株式会社
カスタマーサポート(SV候補)◎タイ・バンコク勤務/新子会社のスタートアップメンバー/残業ほぼナシ! 正社員 契約社員
【国内】時給1300円 ※2ヶ月間程度 【海外】月給4~5万バーツ+賞与年1回【国内】日本ATM株式会社大阪営業所内 【海外】タイ・バンコクにあるオペレーションセンター
株式会社ニーヴ
試験運営ディレクター(資格試験・入学試験などの企画準備~当日の運営管理まで担当)◎月給25万円以上 正社員 契約社員
月給25万円~30万円+各種手当+賞与 【年収例】420万円(29歳・入社2年)【本社】東京都渋谷区神宮前2-3-18 建築家会館JIA館6F ※「外苑前駅」より徒歩7分
株式会社にしがき
リゾート施設のサービススタッフ★オープニングスタッフ募集(9月に淡路島でNEWOPEN!)創業70年 正社員 アルバイト・パート
■正社員:月給22万円~40万円+賞与 ■アルバイト・パート:時給910円~淡路島、京都(宮津市)、滋賀(高島市)の各施設 ◎転勤なし

会社名株式会社サンベスト
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.sun-best.co.jp
所在地 神奈川県四日市市いかるが町677-3
株式会社サンベスト
(回答:--人)
---万円

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)