株式会社多摩流通の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ フォークリフトオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
ここ何年かで財形貯蓄制度ができましたが後は社会保険等最低限しかありません。交通費は全額でます。

倉庫内での勤務なので気温はダイレクトに影響を受けます。休憩室以外は申し訳程度の冷房しかないので夏はかなり暑く、関連会社や元請け社員も合わせて年に何人かは熱中症で体調不良になるかたがいます。

回答者: 男性/ 無し/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
福利厚生:交通費は、満額でます。退職金は、無しただ、確定拠出年金がある。オフィス

口コミ投稿日:2022年12月08日
オフィス環境:倉庫内での空調はほぼ効いていません。外の気温がダイレクトに影響され

口コミ投稿日:2020年04月20日
福利厚生:実際のところ、基本給にすべて含まれている形になるため、そう言った類いの

回答者: 男性/ フォークリフト運転/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月27日
福利厚生:給料が少ない上、退職金もありません。離職率が非常に高く、在籍期間の短い

回答者: 男性/ ドライバー職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 川崎営業所

口コミ投稿日:2020年07月31日
福利厚生:特にないオフィス環境:建物自体は荷主さまの倉庫を使っているので綺麗その

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月21日
福利厚生:退職金はないらしい。その分、賞与がおおく

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:歓迎会の費用など会社で持ってくれる。懇親会の費用も出してくれると上の方

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:出来れば住宅手当や家族手当が欲しい。もう少し手当の部分が充実する事を願

口コミ投稿日:2017年06月04日
福利厚生:入社して3年未満で辞めてしまうと、フォークリフトの免許取得が自己負担に

口コミ投稿日:2016年02月19日
福利厚生:福利厚生の点では、やや不満が出ると思います。 手当てなどはほぼ有りません

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:部署によってはかなり仲が良く、仕事の事でもプライベートな事でも親身

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月12日
福利厚生:先にも書いた通り、当時は通勤手当・社会保険以外の福利厚生はなかったと思

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:年次有給休暇は、ケガをして休んだりしない以外使えない。繁忙期以外でも有

福利厚生:【長く働いていける環境か】長くは働けない環境です。実拘束時間は閑散期で

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】真夏の暑い時期に熱中症対策で塩飴を配る程

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社外セミナーは、運行管理だ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】比較的容易に取得可能 管理

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】繁忙期は1から4日 休日出勤手当

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】基本的に月10日 繁忙

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:運転免許が無くても、構内では運転できる事故を起こしても、別に叱られ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年12月08日
福利厚生:寮や住宅手当はありません。退職金もありませんがその他は充実してるのかな

埼玉県川口市芝高木1丁目7-14
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員
福利厚生:色々あるようだが、勤務年数が長くないと使用できないようになっ... 続きを見る
大阪府東大阪市西鴻池町3丁目1-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:人間関係はとてもいいし、各支店は綺麗で快適!わからないことが... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港ANA成田スカイセンター 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:入社6年目までは寮に入ることがでる。空港から2〜3駅離れた駅... 続きを見る
大阪府茨木市島4丁目23-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特にありません。オフィス環境:各センターによって様々だと思い... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 経理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:交通費全支給で1ヶ月ごとの金額。あとは基本給が少ないために住... 続きを見る
埼玉県戸田市川岸3丁目9-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:全体的には割と綺麗になっています、むしろいいほうかもしれない... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25梅田阪神第1ビルディングハービスOSAKA 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10-17シーノ大宮サウスウィング 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:健康診断はもちろんのこと、再検査者や注意をしないといけない人... 続きを見る
愛知県安城市尾崎町堤下11-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フォークリフト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当がしっかりと出ます。オフィス環境:倉庫にも空調がしっ... 続きを見る
岩手県盛岡市永井13地割95
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】なし!自分の仕事の段取りと要領のよ... 続きを見る

株式会社多摩流通で働いていますか?