株式会社ダイナムの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
事業の強み:店舗の展開多い事業の弱み:とくになし事業展望:パチンコ自体厳しいビジ

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月29日
事業の強み:パチンコホール大手事業の弱み:斜陽産業であるところ。事業展望:規模は

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月15日
事業の強み:規模が大きい。事業の弱み:良くも悪くも規模が大きい。事業展望:20年

口コミ投稿日:2023年03月29日
事業の弱み:徹底的に機械費を削ってるので、競合他社と比べると新台が入る台数が少な

回答者: 男性/ 業務担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月11日
事業の強み:仕組み(システム)作りには非常に強い。以下に効率よく業務をこなせるか

回答者: 女性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
事業の強み:業界のリーディングカンパニーを謳ってるだけにコンプライアンスはしっか

回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月26日
事業の強み:数年前はパチンコ・スロット事業一択でやっていくような方向性でしたが、

回答者: 男性/ パチンコ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月07日
事業の弱み:先細りの業界事業展望:10年、20年先が

口コミ投稿日:2019年11月26日
雇用の安定性:接客業なので、コミュニケーション能力に長けた人材が多く、新しく入社

口コミ投稿日:2019年11月26日
事業での社会貢献:トレパチなど、高齢者の脳の体操向けの取り組みなども行なっている

口コミ投稿日:2019年10月01日
社長の手腕:経営者の何気ない言葉が、時には指示になってしまい、大きく会社を動かし

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:・チェーンストア営業なので規制の変更による台の購入や入れ換えをし

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:上司次第。店舗なら店長のやりたいことが出来そうだから、2018年よりエ

口コミ投稿日:2019年03月26日
成長性・将来性:会社の方向性は業界の方向性と一緒であり、ギャンブル性を無くしてい

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:上司の顔色を見ながら仕事をしている日人が多数。部署間の縦割りがひどく、

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:不安しか無い。度重なる規制で業界自体が危うくなっている。遊技人口

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】自己を見つめ直すという意味の研修があり、職位関係

口コミ投稿日:2019年03月26日
雇用の安定性:バイトは人間関係以外ではほぼ対象しないので基本は離職率は低い社員の

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:業界のリーディングカンパニーとして確固たる方針に従って堅実な経営

回答者: 男性/ 専門/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
事業の強み:展望は無い。業界縮小、リーディングカンパニーても、小規模企業に負けま

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:業界そのものの縮小が明確に見えている。基本的に攻める戦略を好まな

口コミ投稿日:2019年10月01日
社長の手腕:会社を大きくする、その先には必ず明るい未来があるという前向きなメッセ

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:店長は店舗の方向性を決定副店長はそこに従い各担当業務のやりたいことを提

口コミ投稿日:2019年06月04日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】新規事業への取り組みは全くないとさ

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒社員はワーカーと呼ばれ、数値責任を持たない。

口コミ投稿日:2019年03月26日
事業での社会貢献:震災への寄付金は相当額なので単純に凄い。また雇用の点では地方に

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:ホール接客、カウンター業務それ以外にスタッフは下期、上期での目標設定や

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:ホールスタッフとして仕事をしていました。バイトの方の教育やホールを回し

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:業界が規制が多く入って、これからどうなっていくのかわからない不安が

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:特に気になる点はありません。安心していいと思います。ただ業界として

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:生涯雇用をうたっており、定年後の再雇用制度もあり、実際に何人も再雇

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:・遊技人口の減少。遊技年齢層の高齢化・カジノがパチンコ遊技人口の

口コミ投稿日:2019年06月04日
会社の安定性:他業種への進出をしない点。利益を上げるために経費を削減する能力は業

口コミ投稿日:2019年06月04日
会社の安定性:経常利益の約半分が自販機収入による点。本業の売上縮小に歯止めがかか

口コミ投稿日:2019年06月03日
社長の手腕:方針が一貫している。経営者の考えがブレないので役員、社員の方向性及び

東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー 11F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:事務で入社したにもかかわらず、電話営業、ビラ配り、営業のため... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目2-20渋谷ファーストタワー 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 出版事業本部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
事業の強み:アナログ時代からあるチケット業界最大手としての知名度と信頼性... 続きを見る
東京都文京区春日1丁目1-1ラクーアビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:ここ数年、現場の獲得数が増え、早いスピードで成長はしていると... 続きを見る
三重県鈴鹿市南江島町17番32号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:店長になると個人商店のような感じで全て任される。景品の選定、... 続きを見る
長野県長野市若里3丁目10-28
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:ホール巡回が主な業務になります。プライズの置き直し、機械修理... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目10-13荒井ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:個人の裁量は大いにある。やる事が多岐にわたるため、優先順位を... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9番1号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:抜群だと思います。
まだまだ成長します。
経営戦略を常に考え...
愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:今年、忙しい気はします。お盆休みに1億こえたらしいですし、実... 続きを見る
愛媛県松山市衣山1丁目173-2
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ コーチ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:将来性は無いと思います。グループ企業に携帯大手の代理店の拠点... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:キャリアアップの場面が一年に一度以上あり、どんなに若くても希... 続きを見る

株式会社ダイナムで働いていますか?