株式会社アクティスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区東神田2丁目3-10PMO秋葉原2 4F
アクティスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクティスで働く社員や元社員から、アクティスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
東京以外の事業所での勤務でも東京で勤務している人と同じ給与水準であるため、東京以外の事業所で勤務している自分としては給与水準が高いという印象を持っています。また、残業制度もきちんと段階に応じた割増がついてきますので、整備されていると感じます。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事の難易度を考えると給料は安い。ここ数年ボーナスはすずめの涙ほどしかでていないため年収はがた落ち。
独身者が多く年収落ちても大丈夫な社員は残れるが、家庭を持っていると生活はキツキツになる水準になってしまう。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
普段から残業が多く、残業した分はしっかり貰えるが、賞与が少なくなる。残業を減らしたいので減らす対策を考えるが、仕事の量に対して圧倒的に人が足りてない。納期も長くできない為、結局残業でカバーする。悪循環。
2009年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
ボーナスは、当時の社会情勢からして「お年玉程度」でした。
でも、給与に関しては、実残業時間分は残業手当も出ていました。
また、突然の減給もなく、社員が給与面で不安になる要素はあまりなかったと思います。
強いてあげれば、昇給面でもっとモチベーションが上がる措置があると、もっと良かったと思います。

株式会社アクティス
株式会社アクティスと同業界のおすすめの会社