株式会社東栄住宅の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:清掃業者もはいり、それなりの清潔感はあります。備品も無駄ではないも

口コミ投稿日:2019年10月03日
福利厚生:社員旅行は毎年必ずあります。国内と海外を選ぶ事ができます。数カ所から選

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:社員旅行がしっかりあり、海外、国内から選べる。コミュニケーションを取れ

回答者: 男性/ 技能職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月14日
福利厚生:寮や社宅ありです。寮費はただ、社宅は何割か負担で住めます。地方配属にな

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
福利厚生:驚くほど何もない。退職金も少ない。オフィス環境:普

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:配属先の営業所長が良ければ良い環境で業務につけますが、かなり当たり

口コミ投稿日:2019年02月13日
オフィス環境:清掃は行き届いていていつも綺麗です。清掃は行き届いていていつも綺麗

回答者: 女性/ 施工管理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月21日
福利厚生:退職金は少ないらしい。4年以下では出ない。住宅補助もなく転勤者のみ。寮

口コミ投稿日:2016年10月23日
福利厚生:住宅手当等はもう少し充実させるべきだと考えてます。新卒向けではなく、中

口コミ投稿日:2016年10月23日
福利厚生:私は営業職ですが、プレッシャー等はとても感じてます。それによって頑張ろ

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月17日
福利厚生:住宅の会社なのに住宅補助はなかった。それ以外はしっかりしていたと思うオ

口コミ投稿日:2023年08月29日
オフィス環境:ある程度所長から信用されないと自分の思い通りに仕事が進められない。

口コミ投稿日:2015年10月17日
福利厚生:福利厚生も問題はないと思う。産休も取る方が増えてきている。毎年社員全員

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 戸建本部/ 一般

口コミ投稿日:2023年02月14日
福利厚生:営業職ですがしっかりと残業代も支給されます。オフィス環境:各支店もある

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経理/ 課長

口コミ投稿日:2022年01月10日
福利厚生:充実はしていません。最低限あるレベルです。オフィス環境:狭いですが、分

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】BGMがいいとおもいます。内勤の時には

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】援助などは一切ないです。

口コミ投稿日:2022年09月07日
福利厚生:他の人のはどうだか知りませんが、それなりにあるはずです。オフィス環境:

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月20日
福利厚生:通勤手当、オフィス環境:営

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月25日
オフィス環境:オフィスの環境は営業所により異なります。大きめのオフィスはウォータ

口コミ投稿日:2020年04月11日
オフィス環境:駅から距離があるので通勤は時間がかかる。事務所は休憩スペースがない

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:駅から徒歩15分、通いやすくも通いにくくもない。近くにランチできる

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:手当は資格ごとに給与に反映されます。交通費も自分で申請を出せばきちんと

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:ワンフロアに様々な課があり、スムーズにやりとりしやすい環境で仕事が

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:現在所属している支店のことしかわからないが、オフィスに必要なものは

口コミ投稿日:2019年08月11日
オフィス環境:必要な設備は一通り揃っている。パソコンや必要な工具なども貸し出され

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:私の勤務する営業所は掃除も行き届いて気持ち良く仕事が出来ています。

口コミ投稿日:2019年08月18日
福利厚生:地域貢献や社員同士の親睦も兼ねてか、プロ野球の冠試合を行なっている(横

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:机が狭い。1人当たりの面積が狭いのに書類は膨大なので、隣の人に迷惑

口コミ投稿日:2019年08月11日
オフィス環境:駅から遠い事務所が多い。一人当たりの使える面積が狭く、常に隣に気を

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月11日
オフィス環境:オフィスとしては基本的に住宅展示場のような仕様になっており、綺麗な

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】メンタルチェックや健康診断はあるものの実

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:使えもしないものがほとんどです。利用できる人は時間の融通のきく人や利用

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:備品など必要なものは全て揃えていたため問題なく業務にあたれましたが

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:備品や必要なものはある程度揃っています。足りないものはないです。職

東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
福利厚生:ジムなど安く使えるようでした。契約社員もジムに通ってました。... 続きを見る
東京都港区芝浦3−12−7住友不動産田町ビル
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
回答者: 女性/ ソリューション営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はあまりないが、その分給料の水準が高い。オフィス環境... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺本町1ー33-5
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:保険完備。住宅補助ある。寮(場所は会社に決められる。通勤30... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目4-16東京建物八重洲ビル
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
オフィス環境:健康に気をつけてシフトにも配慮があり、スタッフ間でも、色々と... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5-13上本町新歌舞伎座ビル(上本町YUFURA)
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
福利厚生:【有給休暇の消化率について】50%ぐらい 慰安会、社の保養... 続きを見る
東京都西東京市北原町3丁目2-22
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
オフィス環境:工具、備品に関してはかなり営業所によりまちまちです。年季もそ... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 13F、14F
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
福利厚生:【働く施設について】社員用のカフェがあるのはいい。またフリー... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目7-37
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
オフィス環境:郊外の為、公共交通機関の便があまり良くありません。車通勤希望... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鏃鋼ビルディング16階
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:地本勤務になった場合、6万円までの社宅が出るので家賃がかから... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目1-1大手町野村ビル 12F
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
福利厚生:自社分譲マンションの一部を社員寮として所有していた。3LDK... 続きを見る

株式会社東栄住宅で働いていますか?