株式会社大都技研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン
大都技研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大都技研で働く社員や元社員から、大都技研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大都技研の転職・就職・採用の口コミ情報
最初は高給取りでも、8年もすれば周りの同級生に簡単に抜かれていきます。それほど給料は上がらない会社です。 参考になった!0
株式会社大都技研の転職・就職・採用の口コミ情報
20代半ばまでは他の同級生よりも確実に高給取りです。新卒であれば自動昇給もあるため、なにもしなくても給料あがります。 参考になった!0
株式会社大都技研の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスなんてものはなく、年俸制であるがゆえに最初から給料に含まれています。 参考になった!0
株式会社大都技研の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年俸制になっており、新卒なら350万から毎年25万ずつあがり4年目で420万までは自動で上がっていく。それ以降はなかなかあがらない。出世も簡単ではないため、実力ある若者が大手広告代理店などに引き抜かれていくことも多い。 参考になった!0
株式会社大都技研の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用者の年収が高いため、新卒の給与上がり幅が小さいように感じる。業績変動賞与なので本当にお年玉程度の金額しかもらえない年もある。みなし残業を含む給与形態のため、40時間までの残業は別途残業代が出ることがない。 参考になった!0
株式会社大都技研の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒から4年目までは自動昇給制度があるため全く上がらないと言う事はない。また、中途採用者は前職よりも基本的に給与が上がる傾向にあるため、年収が高い社員が多い。年俸制のため安定した収入が毎月あり、年間の売り上げに応じて新年会で業績変動賞与がもらえる。 参考になった!0
株式会社大都技研の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制なので基本的にはボーナスはありません。
会社の業績が良い時は報奨金が年に一回だけあります。
数万円程度(寸志)が大半ですが、たまに数十万円の場合もあります。
0円と寸志が殆どですがね。給与は業界ではかなり安い方の位置づけになります。他社の方が圧倒的に高いので、そこを理解した上で入社する事をお奨めします。 参考になった!1
株式会社大都技研の転職・就職・採用の口コミ情報
報奨金が支払われる為の基準などは無い為、儲かっていたとしても出ない事は多々あります。
オーナー一族の気分次第な点は否めませんので、ボーナス払いなどは設定してはいけません。
入社してからの昇給は、余り期待しない方が良いでしょう。
昇給原資が決まっている為、評価は高くても他の社員に予算を割いてしまった場合は昇給はありません。 参考になった!0
株式会社大都技研の転職・就職・採用の口コミ情報
業界では有名なくらい売り上げを上げているのに、業界で有名なくらい給料が安いのは何とかした方が良いでしょう。騙されてる社員は可哀そうですよ。同業他社と同役職で比較すると数分の一の給与です。最低でも他社は倍もらってるなんて当たり前ですから。 参考になった!0
株式会社大都技研の転職・就職・採用の口コミ情報
外部と比べれば高めですが同業他社の中ではブービー位のため、開発以外ならば入社しない方が絶対に良いです。この業界は給与水準が高い以外に魅力は無い為、給与が安いのに業界の悪いレッテルのみが履歴書に刻まれることを思っている以上に注意してください。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 29.0歳)
株式会社大都技研
電機・精密機器関連/流通・小売関連/その他
株式会社大都技研と同業界のおすすめの会社