株式会社ハート引越センターの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務/ 主任

口コミ投稿日:2021年09月16日
事業の強み:コロナの影響を飲食業界ほど受けない。人間がいる限り恐らく需要は無くな

口コミ投稿日:2020年03月15日
仕事内容:朝出勤し、配車表を見て1日の流れを確認して入荷作業した後に現場に行きま

口コミ投稿日:2020年03月15日
雇用の安定性:アルバイト、契約社員、準社員、正社員と分かれており最初はアルバイト

回答者: 男性/ / 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/

口コミ投稿日:2023年08月22日
事業の強み:色々と展開していくのではなく地盤を固めた上で展開していくべきだと思う

回答者: 男性/ 契約社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
事業の強み:引越以外にも多種の業種に手を出していて今後が期待できます。事業展望:

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:体力仕事なので、生半可な気持ちでくると痛い目にあいます。一応覚悟の上で

口コミ投稿日:2019年02月20日
会社の安定性:無くなることのない引っ越しですし、運送業は今人手不足なのでそれに伴

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:必ず2人以上で回るので先輩方が教えてくれますし、新人は辛い現場より楽な

広島県安芸郡坂町横浜中央1丁目6-30HTS協同組合ひろしまテクノシステム 4F
岐阜県安八郡輪之内町
愛知県名古屋市中区葵1丁目27-29キリックスビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】現状では全く期待してないです。 ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:大手企業なので、幅広い輸送ルートを確立しており、お客様の依頼... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目10-23辰巳総合物流センター 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:会社の柱となる事業は航空のみであると思われる。その他の部門に... 続きを見る
愛知県豊田市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:トヨタが車を作っている以上つぶれることはない
生産された車の...
東京都港区西新橋1丁目16-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ なし
事業の強み:郵政が親会社なので、すぐにつぶれる事はないと思いますけづ 将... 続きを見る
東京都港区東新橋一丁目5番2号汐留シティセンター13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:親会社の冠資金力事業の弱み:親会社の冠現場力組織力事業展望:... 続きを見る
茨城県龍ケ崎市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
新規事業への取り組み:最近色々なしごとをやらされ慣れない仕事にかなり疲れますお客様... 続きを見る
広島県広島市佐伯区八幡1丁目18-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:営業経験はあるが、むつかしい!と思った。ポスティングとは?か... 続きを見る

株式会社ハート引越センターで働いていますか?