株式会社フルキャストの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月15日
勤務時間・休日休暇:自分の空いている時に応募して決まれば働けます。決まらなければ

口コミ投稿日:2022年06月09日
勤務時間・休日休暇:単発なので自分で決めれます。働きたくなければ応募しなければ済

口コミ投稿日:2023年05月09日
勤務時間・休日休暇:たくさんクライアントを持てば持つほど、休日はなくなっていく多

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2023年01月13日
勤務時間・休日休暇:土日も関係なく対応することが多い。支店で働いてる人たちも休み

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月14日
勤務時間・休日休暇:営業は休日にも携帯がなるからオンオフの切替をうまくできないと

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月10日
勤務時間・休日休暇:有給は割と簡単にもらえます。残業は一度もありませんでした。多

口コミ投稿日:2020年03月07日
勤務時間・休日休暇:出勤時間はいつも決まってて、相談次第では遅らせたり早めたりも

岡山県岡山市中区さい70-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝は休みだが、職種によっては休日出勤も発生する。... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:場所による。また職業による。施工管理の人は土日祝日、でないと... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目11-8
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:職場や状況によれば休憩、お昼がとれない場合がある。基本的に勤... 続きを見る
東京都中央区京橋11−1八重洲ダイビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人材のお仕事なので残業は少し多いと思うが休みは多い。時間の使... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取りやすいと思いますが、派遣先にもより... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-13
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 給与計算/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい時期に関しては残業が発生していますが、通常はそこまで多... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビル8F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:就業先に準ずるため、人によって異なるが有給消化は推奨されてい... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア17階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理補助/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 西日本セクション/ 測量
勤務時間・休日休暇:お盆休みがあった。お盆休みでも給料はもらえた。土日休みだった... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によって違います。残業多いところでは、休暇をとりにくい... 続きを見る
新潟県新潟市中央区MSPビル
人材・教育・人材サービス

株式会社フルキャストで働いていますか?