ケーヨーリゾート開発合同会社の年収・給与(給料)

千葉県浦安市舞浜1-9
ケーヨーリゾート開発合同会社の年収・給与(給料)をご紹介!ケーヨーリゾート開発合同会社で働く社員や元社員から、ケーヨーリゾート開発合同会社の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
業界的な理由もあるが、給料はかなり低い。
残業代は全て払われるが、元の基本給が低いため、全体的にやはり低い。
また賞与は年に一度のみ。個人の裁量にもよるがおよそ1ヶ月から2ヶ月分くらい。
やりがいが見つけられなければ辞めてく社員も多く、入れ替わりが激しい。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給の頻度・金額】1年に1度昇給の機会があり、どのレベルに上がるかによって3000~20000円程昇給。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給の基準について】その年の個人の目標をどの程度達成しているかどうか。それに応じて上司が推薦文を書き、人事が承認すると昇給。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【給与制度・昇給基準について】数年働いた専門卒と新入社員の大学卒のお給料が一緒なのは明らかにおかしい。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【月間の残業代・残業理由】10000~30000円程度。  現場からの報告が来ない、担当者が不在で確認が取れない、あるいはお客様の都合により。
気になる点
年収・給与水準
今はオーナーが変わって違う人事体系だときく。当時は働きに見合う給与水準でしたが、今は異なるようです。ベテランの有利化はない様子なので今はプロが少ない。
ケーヨーリゾート開発合同会社
教育・医療・福祉関連