大和リビング株式会社の会社の強み・将来性

東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 7F
大和リビングの会社の強み・将来性をご紹介!大和リビングで働く社員や元社員から、大和リビングの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員のモチベーションの高さ】どちらかといえば低いです。 参考になった!0
【会社の将来について期待する点】サブリースは今後人口減少に伴い難しく期待はない。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】ボーナスが良いので定着率も高い。仕事は長く働けると思います。 参考になった!0
大和ハウスグループ企業として安定した職場だと思う。管理会社として全国に営業所があり地域に密着した営業を行っていると思う。管理会社としては業界4位くらいだったと思われる。創業から20周年もこえますます成熟した企業となると思う。 参考になった!0
この会社は大和ハウスグループの中でも親会社の大和ハウス工業の次の売上を誇る会社です。
ですから、ハウスが建てたアパートがほとんどストック事業のストックに入ってきますので、
安定しています。
ハウスも事業の利益が、ほとんどアパート建築に頼っていますので、大和リビングは成長もするし、安定もしている会社と言えます。 参考になった!0
2007年頃
【事業内容、強み、他社との違い】各種キャンペーンをやってるのといろんな会社を買収して会社規模が年々拡大してる事 参考になった!0
2007年頃
【社員のモチベーションの高さ】会社の傾向に敏感は社員はモチベーションも高いですが会社の傾向に無関心の社員はモチベーションも低いです。 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】人それぞれですね  でも男性より女性の方がモチベーションは高かったと思います。  女性は給料以上働いてたと思いますよ 参考になった!0
【会社の将来について期待する点】親会社が大手企業ですので、そこが危機に陥らない限り安定した仕事があると思います。  拠点も私が在籍していた頃の3倍に増えてますしね。 参考になった!0
【柱となる事業や強み、他社との違い】賃貸業およびリフォームでしょうか。私が在籍していた頃は、全て外注でしたが、今では自社で全てやっている話を聞きました。  自社で出来るので  お客様を待たせることが少なくなったんじゃないですかね。 参考になった!0
大和リビング株式会社
大和リビング株式会社と同業界のおすすめの会社