丸紅リアルエステートマネジメント株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年03月15日
休日はしっかりとれる。
有給も多忙な時期でなければ問題なく取得できます。
勤務時間については残業もほぼ無く、働きやすいと思いました。

リモートワークは業種によると思いますが、わたしが担当していた仕事はリモート不可でした。
時短勤務は周りでしてる人はいなかったです。
副業についても特になにも言われてませんが、わたしが担当していた仕事は
副業してる余裕はなかったです。

回答者: 男性/ ビル、商業施設の設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 監査部/ なし

口コミ投稿日:2023年06月23日
勤務時間・休日休暇:休暇はカレンダー通りとなり残業もないためワークライフバランス

口コミ投稿日:2022年11月07日
勤務時間・休日休暇:基本的に、カレンダー通りの土日祝日休み。夏季休暇は3日あり、

回答者: 女性/ 不動産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
勤務時間・休日休暇:生理休暇はあると聞いたが、取得できない環境。多様な働き方支援

口コミ投稿日:2019年11月19日
多様な働き方支援:業務では裁量をもって進められるので、自身で考えて周囲に協力を求

口コミ投稿日:2019年11月19日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝で休みが取れる環境ではある。仕事の状況に応じ

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:人や抱えている案件によって残業時間はそれぞれ。残業手当はしっ

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:インセンティブがある部署があると聞いたことがある。表立ってそれを公示し

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は年次によって違うが10日~20日の間である。夏季休

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休み。BMの部署の場合、ここ最近は請負工事が増えて

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:会社で取得推奨している資格の勉強のための休暇や傷病による休暇

口コミ投稿日:2019年06月17日
多様な働き方支援:有給休暇は月初でなければ、比較的に取りやすいのではないかと思う

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:土日休みで暦通り休める。 有給も自分の仕事さえ落ち着いていれば

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月02日
勤務時間・休日休暇:リモートワークは多くて週1回程度

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月18日
勤務時間・休日休暇:年間を通して多少繁忙期もあったが、休日出勤は無く余裕のある時

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月23日
勤務時間・休日休暇:休日にも携帯が鳴ることもままあり、あまり休みを満喫した記憶が

大阪府大阪市中央区本町4丁目4-24住友生命本町第2ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:特に清掃でいえばテナント社員さんが来る前にある程度終えたい仕... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区二宮町4丁目7-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部/ 課長
勤務時間・休日休暇:営業は収入あってのワークライフバランスだと思うので、最初から... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目9-10東幸ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:現在コアタイム(9:00-15:00)があり、子どもの生活リ... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目13-8パーク・アヴェニュー神南
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:月の平均で4~6回は、泊まりの勤務があります。また出張もあり... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山 3階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は業種によって変化はあるが8時もしくは9時就業開始、... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2番2号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ JR系建築/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事業部/ 総括主任
勤務時間・休日休暇:年休の取得は比較的しやすいと思うが、多忙なためなかなか取れな... 続きを見る
兵庫県尼崎市道意町6丁目28-7
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:月の休みが多いので、休みを多く取りたい人は働きやすいと思う。... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西12丁目2本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:四時間とか三時間とかの仕事現場があるので、主婦にとってはあり... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目3-18中之島フェスティバルタワー 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんどなく、土日祝日がお休みのためプライベートの... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目4-10TFTビル西館 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:休みは完全週休二日制。部署によっては休日出勤もあるが、お金が... 続きを見る

丸紅リアルエステートマネジメント株式会社で働いていますか?