株式会社テイクアンドギヴ・ニーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ウェディングプランナーイベントディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月18日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので土日は忙しく休めないですが、しっかりとしてい

回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月31日
勤務時間・休日休暇:お客様の対応によっては、どうしても休日出勤をせざるおえない事

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:新規接客の営業から、結婚式当日までを一貫生で担当するため業務

口コミ投稿日:2019年12月15日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】今年から働き方改革で最低5日の有給取得が義

回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署にもよりますが基本12時出社です。残業をしない

口コミ投稿日:2019年12月23日
勤務時間・休日休暇:基本的にはありません。強要される事もないです。たまに休日出勤

口コミ投稿日:2019年12月23日
多様な働き方支援:自分のやりたい事をしっかり発信をしていけば、それを汲み取ってく

口コミ投稿日:2019年09月15日
多様な働き方支援:現在は36協定など働き方改革が行われたのでそんなことはないが入

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:残業が多い。特に繁忙期はかなり残業しなければ仕事が終わらない

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:形ばかりのタイムカードが導入されたり、パソコンが夜おちるよう

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は当たり前で休日中にも先輩などからの電話がかかってく

口コミ投稿日:2019年09月15日
多様な働き方支援:現在は働き方改革で問題ないと思うが有給は使ってはいけないという

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は当たり前。研修が入った休みは出勤扱いではなく休み扱

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:平日は12時から営業だが出勤は基本10時で夜は打ち合わせなど

口コミ投稿日:2019年08月29日
勤務時間・休日休暇:休暇制度は整っているものの、業界ならではで土日祝の休みはなか

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】削減することで、お客様に当て

回答者: 女性/ イベントディレクターウェディングプランナー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月05日
勤務時間・休日休暇:休日でも事務作業のために休日出勤している方もいました。今は働

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:法律が変わるまでは有給は冠婚葬祭以外は一切取れない。休日出勤

回答者: 女性/ 平社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月02日
勤務時間・休日休暇:週休2日。結婚式が入ってしまえば、お盆、正月関係なく稼働する

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】打ち合わせ状況によって、出勤

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:新規が入ると今日は早く帰れるかなぁと思っていても、容赦なく予

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】取ることはできるけど、土日は結局とれない。

口コミ投稿日:2019年08月29日
勤務時間・休日休暇:大手だけあり、有給は勿論のこと季節休暇もあるので年間の休みは

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業が多すぎると、評価に響く。チームのこと

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:今年から始まった有給消化制度を全員が使えるようにするため、毎

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:休日出勤を強制されるのにも関わらず、基本的にサービス。代理休

口コミ投稿日:2019年06月25日
社内制度:インセンティブはつくがそれを件数と金額が見合っていない。貰るだけ有難い

口コミ投稿日:2024年02月07日
勤務時間・休日休暇:休日返上で事務作業を行いに出勤している人

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:週1から2日の休みはあるが、担当結婚式の準備や間に合わない仕

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】ちゃんとタイムカードをきった通り、業務手当

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:担当が翌週にあると水曜日のfixで休むことができない。土日は

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はしっかりしていて、夏季休暇や年末年始は10日近く頂

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:キッチンスタッフでした。普通のレストランより休日はあります。

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】夏に限らず、どこかで夏季休暇を取れば良い点

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:夏休みが5日間取れますので、最大9日の連休を取得できます。年

東京都港区元赤坂2丁目2-23明治記念館内
サービス・冠婚葬祭
勤務時間・休日休暇:有給休暇はあって無いもの。基本的に辞める人が最後に使うか、病... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南3丁目3-27聖グロリアス教会カコ・バサーノ 6F
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 葬祭ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:通夜の担当になっていなければ定時であがれる。通夜があると開式... 続きを見る
山形県山形市荒楯町一丁目21-34
サービス・冠婚葬祭
勤務時間・休日休暇:あらかじめ申請が必要ですが時間外の手当はしっかり支給される。... 続きを見る
佐賀県伊万里市新天町722番地5
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長めで8時間労働の1時間休憩。残業時間も長く、数年... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町50-1
サービス・冠婚葬祭
勤務時間・休日休暇:土日に休憩が取れない時もある。休憩場各個人に任されており、自... 続きを見る
奈良県奈良市
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ブライダル事業部/ メンバー
勤務時間・休日休暇:休みはしっかり、火水で取れます、また長期休暇も取りやすいので... 続きを見る
香川県高松市
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 葬祭業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事上帰れるのは通夜がある日は早くても19時過ぎになります。... 続きを見る
栃木県宇都宮市大通り5丁目3-9
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:上司によって働きやすさが変わる。休日でたら、代休くれる所やく... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
サービス・冠婚葬祭
勤務時間・休日休暇:人手不足の場合は、現場と事務両方の業務を行わなければならない... 続きを見る
東京都港区芝大門1-1-35 サンセルモ大門ビル2F
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ウェディングなのでやっぱり残業は多いです。あとは休みの日でも... 続きを見る

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズで働いていますか?