株式会社わかさ生活の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市 下京区四条通 烏丸東入長刀鉾町22三光ビル
わかさ生活の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!わかさ生活で働く社員や元社員から、わかさ生活の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与の査定は年棒制の上層部が行う為どのような給与改定が行われているか不明。
社長の一声で給与が最低ランクまで下がることもある。その後昇給することはほとんどない。
月給は多いかもしれないが、賞与が給与の1か月分あるかないかなので年収ベースでは
あまり多くない。

株式会社わかさ生活
株式会社わかさ生活と同業界のおすすめの会社