ハイネケン・キリン株式会社の口コミを探す

ハイネケン・キリン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 営業企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月16日
スポーツや、音楽イベントなどのスポンサーをしています。従業員の多い会社なら、おそらく携わることさえできないかなと思う業務も、振ってきたりして、経験できることがとても多いです。

口コミ投稿日:2016年02月24日
働きがい:年齢差関係なく責任のある案件を任せてもらえるので、やりがいを感じながら

口コミ投稿日:2016年02月24日
教育・研修:新人教育システムがまだない為、教育や研修の面は会社と一緒に模索をしな

働きがい:ハイネケンという日本製ではなく世界のビールを一人でも多くの方に味わって

口コミ投稿日:2016年02月24日
働きがい:職場の雰囲気としては、風通しがよく若手の意見もきちんと反映されていると

大阪府大阪市中央区南船場2丁目11-16ハンナンビル
大阪府大阪市淀川区三津屋南3丁目15-28
商社・食品・飲料
働きがい:会社が安定しているのと、マーガリンの製造では歴史があるので、... 続きを見る
東京都新宿区中落合2丁目7-1
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:わたしの携わった業務でいえば、社内部署とのやり取りが密にある... 続きを見る
東京都調布市富士見町2丁目1-12
商社・食品・飲料
教育・研修:営業所にもよると思うが、入社後基本的に退職する社員から退職す... 続きを見る
東京都西多摩郡瑞穂町長岡3丁目4-8
商社・食品・飲料
働きがい:【アイディア実現までのスピード】実際にアイデアを提案したわけ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区日本橋1丁目22-25
商社・食品・飲料
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】制度上そのような試みがある... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区
商社・食品・飲料
働きがい:自分の会社と考えず、自分が描く舞台で何を行いたいか?があれば... 続きを見る
東京都江東区豊洲6丁目6-2東京都中央卸売市場豊洲市場7街区 水産卸売場棟 5F
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】各課に任せているという感じがします。会社... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目38-7コンフェックスビル本館
商社・食品・飲料
教育・研修:業務内容を教えてくれた方が同性の同世代だったため、質問等もし... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡3丁目4-1アゼリアヒルズ 19F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 小売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗/ 店長代理
成長・キャリア開発:対人でのコミュニケーション能力がつきます。多種多様な商品も取... 続きを見る

ハイネケン・キリン株式会社で働いていますか?

ハイネケン・キリン株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)