ビーコンコミュニケーションズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ソーシャル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月22日
成長・キャリア開発:やりたい仕事はどんどんできる。実力主義なので、実力さえあれば

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月23日
成長・キャリア開発:外部の有料セミナーなどへの投資はしっかりしていたと思います。

回答者: 男性/ 広告宣伝、PR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
成長・キャリア開発:必要なら外部の研修の機会ももらえる。まだ外部の広告賞への応募

口コミ投稿日:2017年04月02日
働きがい:中・長期的な経営の目標や計画について、経営者から社員に説明することはあ

口コミ投稿日:2017年04月02日
働きがい:経営陣は、社員をそれぞれの部署・分野のプロとして扱っている、と感じられ

回答者: 女性/ AE/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月05日
成長・キャリア開発:研修は色々あるが基本は英語で行われていたので語学力がないとキ

働きがい:自分のやりたいことと、やっていることがマッチしており、努力の結果が現れ

働きがい:【不満点、要改善点について】やりがいがあれば、給与はある程度許容できる

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】自分のスキルが充

働きがい:【チーム重視or個人重視】職務によって異なることと、個人での成果を重視

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践です。さまざまな面で臨機

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】徐々に昇進して、仕事の責任が大きくなって

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】必要な研修会の参加。新規事業を企画する上

教育・研修:【教育・研修について】営業、マーケを始め、海外のグループ企業への研修

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】特にないが、退職金がない点と、雇用調整の

教育・研修:【スキルを高める取り組み】覚えがありません。つうじょうのミーティング

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】ある程度は、そうおもいます。能力以上

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】はい。さまざまに提案をし

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】はい。労働環境は申し分なく整えているので

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】企画力、英語力。コミュニケーション能

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】仕事量と限られた時間の関

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】論理的な思考能力と説得力、積極的にコミ

成長・キャリア開発:【成長のための目標】おおくの分野でまなび、フレキシブルに対応

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】はい。希望者には社内異動など積極的に勧め

働きがい:【チーム重視or個人重視】余り感じない。成果を達成した評価は、その時の

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】はい。だが、忙しいので自分の仕事に追わ

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】特にないが、Employee側に多くある

働きがい:主体性を重んじてくれる環境だったので、やりがいは大いに感じておりました

宮城県仙台市若林区沖野2丁目5-5
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】やればやっただけの評価はしてくれるが、ノ... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町13-16JSB日本橋1F
その他・その他
働きがい:IT系派遣業なので、いろんな会社にかかわれることが面白みのひ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 3F
その他・その他
働きがい:旅行にかかわる仕事がしたいのであれば、やりがいはあると思う。... 続きを見る
東京都港区芝浦4-15-33芝浦清水ビル1F
その他・その他
働きがい:商品が良いかつ100%反響営業のため、「自分で頑張って売った... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目7-12
その他・その他
成長・キャリア開発:商品知識なく入社し、初めはミスやクレームの連続で苦労しました... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 13F
その他・その他
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】勉強会はよくやつまてくれていま... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル4F・5F
その他・その他
回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:若手の内から責任を持って仕事をできたこと。若手の配属は基本新... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】忙しい時は他の人の仕事... 続きを見る
佐賀県佐賀市105
その他・その他
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】周りに社員さんが少ない環境だっ... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3KDX麹町ビル 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:売上・利益・粗利の個人目標があり、目標達成のための行動をプロ... 続きを見る

ビーコンコミュニケーションズ株式会社で働いていますか?