アディダスジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 量販店/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月08日
福利厚生:福利厚生は充実寮などはグローバル契約がない限り関係なしオフィス環境:自

回答者: 男性/ 営業(法人向け)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 課長クラス

口コミ投稿日:2021年09月16日
オフィス環境:オフィスは都心の一等地にあり、またビルの最上階が含まれているため非

口コミ投稿日:2022年09月29日
福利厚生:社員販売制度など好条件オフィス環境:リモートワーク推進によりフリーアド

回答者: 男性/ テリ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月21日
福利厚生:福利厚生は自社商品を社割で買えるのは大きい。たた、手当てという手当はな

口コミ投稿日:2023年02月22日
福利厚生:申し分なし普通によかったです。オフィス環境:とて

口コミ投稿日:2019年09月09日
福利厚生:外資のため、日本の大手企業よりも福利厚生は充実していない。しかし、スー

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:立地、入居ビル共に日本屈指の環境と言える。個人に与えられるスペース

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:喫煙する方は毎回ビルの下まで降りなければなりません。また年に何回か

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:officeのビルが東京タワーの展望台より高く、景観が素晴らしいこ

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:社食もなく、大使館が立ち並ぶエリアなので、ランチが結構パターン化し

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:オフィスは42階から47階の5フロアで、目の前には東京タワーが、晴

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:フロアによってはデスクがフリーであること。社食などの設備がなく、昼

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:スーパーフレックスタイム導入されており、またWORKFROMHOM

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:場所が六本木一丁目に移動してからはキレイ。アークヒルズ自体のビルのメン

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇の消化率は、部署によって大きく違いますが、

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的には20時までに退社をするように20時

福利厚生:【有給休暇の申請方法】イントラネットの申請書で事前に申請することで取得

福利厚生:【昼休みについて】部署にもよりますが、営業部においては、特に時間は決ま

福利厚生:【有給以外の休みについて】代休をとれる制度は存在します。業務を効率的に

福利厚生:【女性の活躍度】特に制度があるわけではないが、能力があれば昇進していく

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:建物自体がきれいなのでそれに似合ったフロアにしようと努力している。きれ

神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館6階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:本社は綺麗だが、各地の部署は様々かと思う。部署の立地としとは... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
その他・その他
オフィス環境:現在はコロナ禍という事もあり在宅勤務が多いですが、オフィスは... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通24-8
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当、皆勤手当も充実しており、退職金制度も整っている。ま... 続きを見る
東京都江東区三好1丁目8-3パークヒルズ越前屋 201
その他・その他
福利厚生:自身の子育てと仕事を両立したい人に向いている会社だと思う。自... 続きを見る
神奈川県渋谷区東2丁目16-4プルミエビル3F
その他・その他
福利厚生:子供の授業参観休暇など、社員を考えた新しい仕組みが導入されて... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1-3堂島クレイドルビル 4F
その他・その他
福利厚生:シフト提出した通り入れる点かな、と思います。
たくさんの現場...
茨城県水戸市赤塚1丁目16エスコート赤塚ウエスト 2F
その他・その他
オフィス環境:オフィスはかなり綺麗なほうだと思います。ウォーターサーバーや... 続きを見る
富山県富山市
その他・その他
回答者: 男性/ 電気設備保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生については申し分ないと思います。ただし寮制度はあるが... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
その他・その他
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
福利厚生:転勤者には住宅補助あり。通勤手当は全額支給。確定拠出年金制度... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区上新庄2丁目1-7
その他・その他
回答者: 女性/ レンタカースタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:レンタカーを使う際の社員割オフィス環境:レンタカーのある事務... 続きを見る

アディダスジャパン株式会社で働いていますか?