SCSKサービスウェア株式会社の評判・口コミ(詳細)

SCSKサービスウェア株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。SCSKサービスウェア株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1396件掲載中。エン ライトハウスは、SCSKサービスウェア株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
職種・部署・役職 コンタクトセンター 在籍期間在籍11~15年
在籍状況 現社員 雇用形態正社員
入社経路中途入社
性別男性
在籍期間在籍11~15年
職種・部署・役職 コンタクトセンター
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ コンタクトセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:専門性を極めるのであれば、親会社や別会社のほうがキャリア開発や成長が見込めます。グループ会社横断の人材登用制度はありますが、専門性を極めることができるようなプロジェクトに配属される母数は少ないです。営業については、多数の
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

SCSKサービスウェア株式会社のその他の口コミ(5件)

2012年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】基本的にはかな... 続きを見る

SCSKサービスウェア株式会社の回答者別口コミ

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2015年時点の情報
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2015年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

働きがい:現場によって状況は様々ですが、実際に使っているお客... 続きを見る
成長・キャリア開発:IT技術者として新しい技術を着手したとき... 続きを見る

SCSKサービスウェア株式会社の求人リンク

テクニカルサポート ★新宿駅近オフィス│残業ほぼなし│土日祝休み│年間休日123日│リモートワーク!
正社員
月給25万円以上+時間外手当+賞与年2回 ◎ご希望や能力を考慮の上決定します。 ■新宿オフィス/東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー15階 ※転勤はありません。
カスタマーサクセス ◎残業月20時間程度/階層別研修あり
正社員
月給20万円以上 ※年収は360万円~450万円を想定しています。 東京都八王子市南大沢2-27 フレスコ南大沢 14F 及び 東京近郊
法務(課長候補)◆平均勤続年数12.8年◆住宅手当など福利厚生充実
正社員
月給33万円~+残業代全額+賞与 ◎初年度の年収:570万円~710万円 東京都江東区豊洲 3-2-24 豊洲フォレシア12階
ヘルプデスク領域における業務支援 ※平均勤続12.8年・各種資格取得支援あり
正社員
月給26万円以上 ※残業代は別途全額支給。 東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー15階(丸の内線「西新宿駅」徒歩4分)
BPRコンサルタント ※定量分析などの補佐業務からスタート
正社員
月給22万円以上 《豊洲本社》東京都江東区豊洲3-2-24 豊洲フォレシア12階

伊藤忠テクノソリューションズ株式会社
アカウントセールス ◆伊藤忠商事グループの成長企業◆ 正社員
月給32万円~+残業代全額+賞与 ※想定年収:500万~700万円 神谷町オフィス(東京都港区虎ノ門)、大阪オフィス(大阪市北区梅田)※勤務地はご希望を考慮し決定。
株式会社ロックオン
マンガアニメのシナリオライター(YouTubeチャンネルで配信)◎企画から担当できます! 正社員
月給22万円以上+インセンティブ+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分) 大阪府大阪市西区阿波座1-7-12(本町駅から徒歩2分の駅チカやから、通勤に便利や)◎転勤はないで!
ファボック株式会社
IT事務(テスト・顧客対応) ★残業ほぼなしでも年俸400万円以上!★完全週休2日制で休みも充実! 正社員
年俸制400万円以上 ※1/14を月々支給(月額約28万5000円) 本社/東京都中野区本町6-16-12 新中野FKビル9階(転勤なし)※「新中野駅」より徒歩2分
株式会社C-mind
ITエンジニア★案件単価公開|前給保証|入社後83%が収入増|DX系自社サービス有|リモート案件多数 正社員
月給28万円以上 ★年収例:1000万円・29歳 ★PM案件:月給50万円以上可 本社(東京都新宿区)または東京都内のプロジェクト先(東京23区内が中心)★転勤ナシ/希望考慮!
株式会社イオシス
カスタマーサポート(問い合わせ対応や商品の梱包、検品などを担当)★私服勤務OK★賞与年4回 正社員 アルバイト・パート
月給22万円以上+各種手当+賞与年4回【年収例】580万円/入社5年 大阪・東京の本社、店舗、買い取りセンター※配属は希望を考慮の上決定します。

会社名SCSKサービスウェア株式会社
業界 インターネット・IT・通信関連
官公庁・団体関連
URLhttps://www.scskserviceware.co.jp/
所在地 東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア12階
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(320人)/口コミ(2070件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / インフラエンジニア / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:入社前からコミュニケーションに関してはあまり良い印象がありま... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)

アイ・ティー・エックス株式会社
アイ・ティー・エックス株式会社

万円

回答者:女性 / 接客スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / DS / 接客スタッフ
福利厚生:退職金は正社員の場合勤続3年以上で支給 地域社員では支給はあ... (続きを見る)