山手冷蔵株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般職

1.6
口コミ投稿日:2022年04月26日
住宅補助は出ますが少し少ない様に感じました。

現場での作業が主な環境です。気温はとても低いのですが身体を動かして汗をかく事が多いので体調管理はかなり気をつけなければなりません。

口コミ投稿日:2019年05月14日
オフィス環境:一応清掃業者は雇っているが、一人しかいないのでトイレと事務所とゴミ

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:広い倉庫なので、掃除が行き届いてるとは言えません。自分達でホウキや

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:事務所はどこの営業所も綺麗です。現場内は倉庫であるので綺麗とは言え

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ 主任

1.4
口コミ投稿日:2022年01月02日
福利厚生:倉庫での現場仕事がほとんどなので他のオフィス勤務と比較すると衛生的では

福利厚生:【長く働いていける環境か】感じません。 残業が多く

東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:各自の机にゆとりがあり、またある程度プライベートも確保できる... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-28渋澤シティプレイス永代 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:基本的にパワハラするような強い社員もいない。

よくも悪くも...
京都府京都市下京区木津屋橋通大宮東入上之町444
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31大阪マーチャンダイズマートビル 11F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 梱包/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ダスキン
福利厚生:契約社員は特にない。社員さんは色々福利厚生はあったかと思われ... 続きを見る
大分県日田市大字友田南友田町910
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:規定の社会保険などは、当然あるのでよい。しかし、その他、保養... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は車通勤でも公共交通機関での計算でした。ベネフィット... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目11-3新橋住友ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:作業終了後は担当した作業周辺の道具やゴミ箱の片づけが徹底され... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 梱包/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は他の会社に行って分かったことだが、めちゃくちゃいい... 続きを見る
栃木県佐野市関川町677
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:新築のターミナルなので、非常に綺麗で使いやすい。敷地も広く仕... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区江松5丁目226
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【社員の活躍度】現場作業で好評価を得る事ができれば、一件につ... 続きを見る

山手冷蔵株式会社で働いていますか?