株式会社アヴァンティスタッフの年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋兜町6-7ヒューリック兜町ビル
アヴァンティスタッフの年収・給与(給料)をご紹介!アヴァンティスタッフで働く社員や元社員から、アヴァンティスタッフの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
時給が大変高かったことが何より良かった。  都内でも時給1300円の仕事はなかなか見つからないと思う。
年収・給与水準
部署によって本当に違ってくる。
赤字部署に配属されると、どんなに頑張っても昇格も昇給も望み薄く、
公平感はない。
上層部のお気に入りとそうでないのとでも、だいぶ変わってくる。
逆に言うと、そこそこの成績でも、お気に入りになれば、昇格は早い。
年収・給与水準
給料は悪くありませんが、いかんせん残業がかなりあります。残業は一定時間分は支給されます。職種が営業でしたので仕方ないのですが、成績が上がらないときなどはやはり落ち込みました。ボーナスもきっちり支給されますし、待遇は悪くないと思います。
年収・給与水準
時給は年々下がっていきます。
連続雇用してもらえるだけありがたいでしょって感じ。
仕事は比較的回してもらっていましたが、一度に時給400円ダウンはきつかったです。
ダウン率は個人で違い私よりももっと下げられた人もいました。
でも文句も言えず。
派遣だから仕方ないとあきらめました。
2007年頃
年収・給与水準
仕事の幅が広くて、やりたい仕事がみつかります。給料は続ければ続けるほど、定期的にあがります。給料については、話し合いの場を設けてもらい、いつも適正な給料がもらえているか、できる仕事が増えたり、任される仕事が増えれば、それなりに評価してもらえました。
株式会社アヴァンティスタッフ
官公庁・団体関連