株式会社アヴァンティスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋兜町6-7ヒューリック兜町ビル
アヴァンティスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アヴァンティスタッフで働く社員や元社員から、アヴァンティスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
時短の派遣社員なのに相場よりも良い条件で雇っていただけていたと思っております。
仕事量も多すぎず少なすぎずちょうど良い量。
ただ仕事内容に対して時給が相場よりも高い気がしたのでそれに恥じないようミスのないように仕事をしようと常に心がけていました
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
時給が大変高かったことが何より良かった。  都内でも時給1300円の仕事はなかなか見つからないと思う。
部署によって本当に違ってくる。
赤字部署に配属されると、どんなに頑張っても昇格も昇給も望み薄く、
公平感はない。
上層部のお気に入りとそうでないのとでも、だいぶ変わってくる。
逆に言うと、そこそこの成績でも、お気に入りになれば、昇格は早い。
給料は悪くありませんが、いかんせん残業がかなりあります。残業は一定時間分は支給されます。職種が営業でしたので仕方ないのですが、成績が上がらないときなどはやはり落ち込みました。ボーナスもきっちり支給されますし、待遇は悪くないと思います。
時給は年々下がっていきます。
連続雇用してもらえるだけありがたいでしょって感じ。
仕事は比較的回してもらっていましたが、一度に時給400円ダウンはきつかったです。
ダウン率は個人で違い私よりももっと下げられた人もいました。
でも文句も言えず。
派遣だから仕方ないとあきらめました。
2007年頃
仕事の幅が広くて、やりたい仕事がみつかります。給料は続ければ続けるほど、定期的にあがります。給料については、話し合いの場を設けてもらい、いつも適正な給料がもらえているか、できる仕事が増えたり、任される仕事が増えれば、それなりに評価してもらえました。

株式会社アヴァンティスタッフ
官公庁・団体関連