株式会社オルトの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月07日

口コミ投稿日:2023年06月07日
システム開発の全体を請け負っている会社なので、設計が得意なエンジニア、ネットワークや環境が得意なエンジニア、フレームワークなどのプログラミングが得意なエンジニアが近くにいるので、とても刺激になります。質問をすれば必ず答えてくれるので自分が技術を身に着けたいと人には良い環境だとおもいます。

自分が参加したプロジェクトのシステムが無事にカットオーバーでき、クライアントから打ち上げ会に招待され、情報システムの関係者や実際に利用しているユーザーから感謝の言葉をいただいた時は、本当にこの仕事を「先生と思いました。
口コミ投稿日:2022年05月08日

回答者: 男性/ SE、PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月08日
成長・キャリア開発:実際にお客さんとやりとりする案件が多いので、システム開発に関
口コミ投稿日:2024年02月20日

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 第二事業部

口コミ投稿日:2024年02月20日
成長・キャリア開発:研修はあるけれど、あまり有効活用されてない働きがい:同じ部署
口コミ投稿日:2024年02月09日

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
成長・キャリア開発:メンターシッププログラムや教育研修制度が提供され、従業員のス
口コミ投稿日:2018年10月24日

口コミ投稿日:2018年10月24日
成長・キャリア開発:規模しては小さな会社だが、スキルの高い先輩たちから教わること

口コミ投稿日:2018年10月23日
教育・研修:入社直後は上司や先輩が話している用語すら理解できず苦しんだ経験があり

口コミ投稿日:2018年10月23日
成長・キャリア開発:システム開発のすべての工程に携われます。入社年次に関わらず積

東京都中央区新川1丁目1-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長のための目標】この会社において、個人の目標設定は難しい... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:プライム案件が多いので、上流工程に携われる点は良いと思う。但... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-6KN銀座ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【働きやすい環境か】基本的にい心地は良いが、特別目立つ福利厚... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目5-10教販九段ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:技術のスキルアップを目指しているので、今後さらに個々のスキル... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目5-21
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ IT講師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ メンバー
成長・キャリア開発:資格取得手当や自己啓発助成金があり、やる気次第でスキルを高め... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目1PMO半蔵門
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番やりがいを感じる点】インド系の専門職や管理職の社員と仕... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目10-8SKI赤坂
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新卒採用に力をいれていて、マナー研修やプログラミング研修など... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区日進町1-53興和川崎東口ビル
東京都千代田区岩本町3丁目3-2アックス神田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】給与は固定なので社員の成長... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6-27EBSビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイディアは提案しやすい環... 続きを見る

株式会社オルトで働いていますか?