株式会社ガーデンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿2丁目8-8とみん新宿ビル 4F
ガーデンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ガーデンで働く社員や元社員から、ガーデンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
評価制度が変わる前なので、まだ給与面は少なく感じます。今後に期待します。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
昇進しにくい。自分だけではなく、特に家庭をもっている男性社員からしたらこの環境は厳しいと思う。残業代も付けたら絶対的にNGなので、給与と人事評価はつながっていると思い、2つ丸つけました。
過酷な上、残業代なしの給与は見合っていない。

株式会社ガーデン
株式会社ガーデンと同業界のおすすめの会社