株式会社プロスタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋1-41-6菊邑91ビル5階
プロスタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プロスタで働く社員や元社員から、プロスタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
昇給があると言った以上は、交渉して頂きたい。評価の自覚にも繋がる。こちらから昇給を交渉しなければならない、ボーナスは無い、派遣と言う働き方には慣れる事が出来ません。後から就業された方が時給が良いのも、やはり悲しくなります。
良い点
営業担当のサポートが厚く、仕事の紹介も迅速に動いてもらってます。就業期間中も面談などの時間を頻繁に取ってもらってます。給料面については、就業前は昇給があると聞いていたが、3年間昇給は
無いので、良い点を書き出すのは難しいです。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
【給与制度・昇給基準について】毎年野球選手のような話し合いがあっても良いと思う。
【月間の残業代・残業理由】15万円くらい。普段は現場にでているので書類整理等
【インセンティブの有無・支給条件等】時給契約のためインセンティブ無し
【退職金の有無・金額について】支給なし

株式会社プロスタ
株式会社プロスタと同業界のおすすめの会社