株式会社スタッフサービスの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

働きがい:【仕事の進め方】派遣先の職場は、はっきり言って仕事は進めにくいと感じま

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップに力を入れて

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジすることなど

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】安易に中途入社しましたが、後悔しています

働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事のスケジュールなどは自分では決めら

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人ですることもありますが、いつもチームで取

教育・研修:【教育・研修について】入社後、教育や研修の有無を派遣担当者より聞いた

働きがい:【他部署との関わりについて】仕事をする上で、他部署との関わることは、全

福利厚生:【社員交流のための制度】派遣社員の交流などは全くありません。派遣先に割

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】派遣された相手先に従うので、特にあるとは知り

働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は少ないと思います。チームで仕事をすること

働きがい:【働きやすい環境か】そうはおもわない。理由としては、派遣社員のフォロー

福利厚生:【社員の活躍度】ステップアップになる取り組みがあるのは、まわりからも聞

働きがい:【チーム重視or個人重視】コール担当のため、個々の業務は、個人で取り組

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量が大きいとは思いません。問合せ受付とい

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗する前に、必ず相談するため、致命的な事象に

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】ありがたい事に、単なる派遣のコール担当にも

働きがい:【他部署との関わりについて】架電業務に携わっている事で、都度都度架電内

働きがい:【会議について】会議は重要事項に関しては日時を問わず、行われます。ただ

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】上席に非常に相談しやすい環境を作ってく

働きがい:【アイディア実現までのスピード】実現までは非常に速いと思います。適切な

福利厚生:【社員の活躍度】派遣社員としての就業、しかも短期だったのでわかりません

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい、そう感じました。派遣での勤務

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】タイピングスキルと、トークスキル、コ

福利厚生:【社員交流のための制度】今までに参加したことがないです。年に一度、部署

働きがい:【スケジュールの決め方について】ほぼ、上司が決めます。ただ、時期的に架

働きがい:【働きやすい環境か】はい、きちんとしたケアがありました。お仕事の紹介か

働きがい:【スキルアップのための取り組み】今までに、そういった取り組みをしたこと

働きがい:【経営陣との関わり】直接、会社の首脳陣に同席させていただく事はありませ

働きがい:【スケジュールの決め方について】1日のだいたい決まった業務がありました

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらでもないように感じました。

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】大丈夫だと思います。わたし自身、派遣で短

教育・研修:【教育・研修について】スキルアップのための会社独自の研修があったよう

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多かったです。でも、個人

教育・研修:【教育・研修について】英語、PC操作、マナー等 事務所で行うものと

株式会社スタッフサービスで働いていますか?