株式会社スタッフサービスの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:平均8時間勤務です。早出、遅出、日勤とありますが、私は派遣な

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:家から近く、職場の雰囲気も良く、とても働きやすい職場です。急な休み

口コミ投稿日:2019年08月03日
教育・研修:初めの話では見学や説明やらあると言っていたのにそれも全部なくぶっつけ

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:入ったばかりでよく分からないことだらけです。けど現場で

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:私用や子供の学校行事でどうしても休みたい時は、前もって申告。

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:時短勤務、育休、産休制度は使ったこともないし、使う予定もありま

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】特に相談する事もないのですが、派遣会社の方

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:配属された部署により、規模や人数にちがいがあり、基本時間内に

口コミ投稿日:2017年03月02日
成長・キャリア開発:知らない業界を未経験で資格なしの場合でも、すんなり受け入れて

口コミ投稿日:2017年03月02日
教育・研修:登録して派遣されてくるまではいいのですが、長続きする人が少ないように

口コミ投稿日:2017年03月02日
教育・研修:特には研修などは受けていません。登録の際も特にはありませんでした。登

口コミ投稿日:2017年08月31日
給与水準:派遣先の指示ですが、仕事内容が増えていっても金額がかわらないことが気に

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:午前中は忙しいが、午後はそれほど忙しくなかったので、週5でも身体は

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土日休暇になれてしまうと、2日間のやすみでは、ものたりなくな

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:介護職ディケアで、利用者様との会話やお昼の準備。おむつ換えやお風呂、レ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土日休みなので、家事が土日集中してできる。友達とも土曜日に会

口コミ投稿日:2016年08月19日
事業での社会貢献:比較的若い女性を歓迎できる派遣先が多く、 社内のインテリアも女性

口コミ投稿日:2017年02月12日
福利厚生:特に不満はありません。保険や年金もしっかりしていて何も問題なかったです

口コミ投稿日:2016年03月13日
働きがい:派遣会社なので、自分のスタイルにあった派遣先を探してもらえる。多少の派

口コミ投稿日:2016年03月13日
働きがい:担当者がいい人に当たらなければ、言ったことを対応してもらえないことがあ

口コミ投稿日:2016年03月13日
教育・研修:求職中は、Excelやワードを講座を受けれたりする。ただ派遣先の仕事

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:派遣会社にもスポーツクラブの法人会員が入れるところがいい。都度会員が使

口コミ投稿日:2016年03月13日
勤務時間・休日休暇:残業代もきちっと時給計算してもらえるし、派遣先により時給が上

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:派遣だったので、オフィスの事は、わかりません。ですが、電話対応は、

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:私は、当日、日曜休みの、職場を、希望していました。それは、か

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:特には、ありません。生活スタイル、自分の希望を、重視して、派遣

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:派遣職員でしたので、派遣先を変える時しか、有給が、使えません

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:会社の、環境は、わかりません。対応としても、特には、ありませんでし

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:准看護師として、施設で働かせて頂いていました。派遣先は、主に、老人保健

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:説明も、きちんとされていますし、契約期間も、勤務時間も、はっきりしてい

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:派遣先に、行くので、勤務時間も、最初に、希望どおり、探して頂い

回答者: 回答なし/ 清掃/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月23日
福利厚生:派遣されていた為本社の状況などは不明。派遣先の医療機関は休暇なども申請

働きがい:【スキルアップのための取り組み】前にも書きましたが、ここの会社自体派遣

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかといえば、成果重視と思い

働きがい:【経営陣との関わりについて】派遣社員なので派遣元のことでしょうか?派遣

株式会社スタッフサービスで働いていますか?