株式会社スタッフサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 技術派遣社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月26日
勤務時間・休日休暇:【技術派遣社員の場合】派遣先によりますが、残業は多くもなく少

回答者: 男性/ 分析業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月26日
勤務時間・休日休暇:派遣先によると思いますが、シフト制のところですと自由に休みを

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みでしたが、派遣先によるでしょう。わたしが配属され

回答者: 女性/ 看護助手/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月22日
勤務時間・休日休暇: 4年務めた会社を辞めて、次の仕事を見つけるまでの繋ぎとして

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

1.0
口コミ投稿日:2023年08月18日
勤務時間・休日休暇:派遣社員だったので、派遣先によって違う。派遣先が良ければ、残

回答者: 女性/ ミラエール/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月07日
勤務時間・休日休暇:勤務先によりますが、基本的には土日祝日は休みでした。オリエン

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7.5時間【勤務時間に納得できるか】残

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月19日
勤務時間・休日休暇:希望の休みや急な休みにも対応してもらえ、残業もほとんどない。

回答者: 女性/ はけん/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
勤務時間・休日休暇:やすめます。ゆうきゅうもありました。多様な働き方支援:リモー

口コミ投稿日:2023年07月23日
勤務時間・休日休暇:子供の保育園の兼ね合いで最初の契約から1時間程度早上がりでき

口コミ投稿日:2022年10月16日
勤務時間・休日休暇:派遣先によるが土日祝日休み。これも派遣先によるが有給はとりや

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月21日
勤務時間・休日休暇:とくにないです。派遣なので。多様な働き方支援:案件によると思

回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月29日
勤務時間・休日休暇:希望休はとれる多様な働き方支援:

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:最初に提示された労働時間はきっちり守られていました。希望休も

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月08日
勤務時間・休日休暇:週に何回働きたいかも相談に乗ってもらえました。だから自分の生

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:子供がまだ小さいから子供が熱出した時に直ぐに休める融通が聞く

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:詳しく、現在の状況、自分の希望の時間帯から、通勤範囲、時給ま

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:9時から18時土日休みそれ以外にも時間の調整ができる。固定休

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:勤務日数を少なくシフトを組まれた場合、派遣先の上司には言いづ

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】少人数で現場をまわしているため、かつシフト

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始、ゴールデンウィーク、お盆なども仕

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:派遣先の、面接時や、契約時に、きちんと、相手側に、お話しして

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:15分単位で残業を付けてくれるのがよい。ほとんど残業ごないの

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:派遣先がよければいいですよって感じだったので融通は利くのかな

回答者: 女性/ キャディー ゴルフ場/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月26日
勤務時間・休日休暇:きちんと休みを取れました。連休も可能。取りや

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:連勤も何日までとあったのでそれを越えたら休みを取らせてくれる

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:まだ仕事変わったばかりで良く分からないんですが、今のところ気

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:平均8時間勤務です。早出、遅出、日勤とありますが、私は派遣な

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:私用や子供の学校行事でどうしても休みたい時は、前もって申告。

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:配属された部署により、規模や人数にちがいがあり、基本時間内に

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土日休暇になれてしまうと、2日間のやすみでは、ものたりなくな

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土日休みなので、家事が土日集中してできる。友達とも土曜日に会

口コミ投稿日:2016年03月13日
勤務時間・休日休暇:残業代もきちっと時給計算してもらえるし、派遣先により時給が上

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:私は、当日、日曜休みの、職場を、希望していました。それは、か

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:派遣職員でしたので、派遣先を変える時しか、有給が、使えません

広島県広島市中区STS本社ビル
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:ワークライフバランスなどという概念はこの会社、一切ありません... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目1-33赤坂中西ビル 5F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:入社時にシフトにおいては週2~3と週5を明確に分けているので... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:在籍当時はコロナ禍で多忙だったため、正社員の方は殆ど毎日相当... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:社内の独特なフローがあり、規定等が複雑です。他部署とうまく報... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目12-6ヴェルディ新橋
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ テロップクリエイター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフトはある程度調整ができると思います。ただ、日勤と夜勤では... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:スキルを持った主婦を時短で勤務できるスタイルの仕事案件が多い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日出勤した際に振替日をこちらで決めることが出来なかったのが... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 15F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:シフト制のため、勤務地にもよるが自身の希望を提出すれば休みた... 続きを見る
神奈川県横浜市中区根岸旭台23-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ セールスプロモーション
勤務時間・休日休暇:出向先の勤務形態に準ずる為、一律的なものはありません。ただ、... 続きを見る
長野県長野市
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:特に問題は無かったです。「必要に応じて、残業、休日出勤を協力... 続きを見る

株式会社スタッフサービスで働いていますか?