株式会社スタッフサービスのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での作業が多い。上からの命令が、3箇所か

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】年末の期間限定の仕事なので

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】場当たり的な感じがするので、アクシデ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】有給はとれない、サービス残業、稼働

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】私個人では長く続けたいとは思えなかったで

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる会

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】業務内容は、興味深いし、人材もいいので、

教育・研修:【周りからのサポートについて】1番最初なので、大まかな研修はあったが

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署との関わりは殆ど無い。社員の方が連絡

働きがい:【一番やりがいに感じる点】電話応対なら、得意なので、頑張っていたら、電

働きがい:【会議について】派遣社員は、会議には参加しないで社員のみが参加、社員か

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】周りが人間的に幼いと感じました。成長

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】人材は良かったが、期間の決まった仕事でし

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】人によって、ピンキリだと感じました

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】多様なニーズにこ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】すいません

給与水準:給与は非常に高めになります。自分はコーディネーターでしたが基本給17万

教育・研修:特に新人研修などは自分の時はありませんでした。入社当日は分厚いマニュ

口コミ投稿日:2017年03月07日
福利厚生:かなりまえになりますので、システムは、大きく変わっているかもしれません

口コミ投稿日:2017年03月06日
教育・研修:2日掛けて、商品の種類や値段の暗記や、仕事の流れを教えてもらいました

口コミ投稿日:2017年03月07日
福利厚生:今現在のスタッフサービスのシステムは殆ど分かりません。 当時は、派遣先の

雇用の安定性:この不景気でも様々な仕事を斡旋してくれる所がありがたい。雇用につい

評価制度:給与見直しなども積極的に行っている為良いと思われる。派遣先の会社も自分

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:契約期間が、短いし、時間が、きつい時もありました。お昼の、休憩

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:未経験者でもいいところ。親切丁寧。好きなところを選んで、いいし

1.0
働きがい:ありません。取り敢えず、スタッフを適当にぶち込めばいいやと言う話。尤も

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:女性ばかりでギスギス派遣から正社員になることはなかった単純作業

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:ゆったりしていた女性ばかりだった若い人ばかり入力だけ派遣だから

教育・研修:マニュアルがしっかりしている。丸暗記ではなく業務をとおして自然に身に

働きがい:色々任せてもらえるため伸び伸び働けた 当時の職場環境はとてもよく、仕事の

給与水準:デスクワークのアルバイトとしては一般的な金額 残業代もちゃんと出たし、基

雇用の安定性:・HPや求人雑誌に載っていた記事に応募すると「すでに決まっている」

株式会社スタッフサービスで働いていますか?